Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

banner7

Штаб АТО: за сутки боевики совершили 47 обстрелов, в том числе из тяжелой артиллерии

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 6:00 6 ноября.

На Мариупольском направлении произошло 24 случая нарушения режима прекращения огня. В Лебединском и против сил АТО, боевики применяли гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие в районах Павлополя и Широкиного, - вели огонь из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм, пулеметов и гранатометов. Возле Марьинки, Красногоровки, Талаковки и обстрелы проводились из минометов калибра 120 мм. На этом участке обороны противника, усилили интенсивность огня, гранатометы, пулеметы крупного калибра и снайперов. Укрепление Вооруженных Сил Украины в Тарамчуке подверглись обстрелу из минометов и приемник артиллерии калибра 120 мм и 152.

В Донецке, направление произошло 11 случаев открытия огня в направлении позиций украинских. На защитников Верхнеторецкого, съемки длились минометы калибра 82мм, Зайцевом - гранатометы и стрелковое оружие, и в Авдеевке и Луганском боевики один раз применили вооружение бмп,... ( подробнее )

Обстрел боевиками Красногоровки: есть раненые среди гражданских

Как сообщили УНИАН в Отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области, сегодня в дежурную часть Кураховского отделения полиции получил сообщение в больнице, что к нему обратились мужчины, 1996 года рождения, с осколочным ранения бедра и женщина, 1975 года рождения, с осколочным мертвых предплечье.

Следственная группа обнаружила, что люди получили ранения полученного во время обстрела Красногоровки, которая произошла вчера вечером.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 258 ч. 2 (нападение) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал УНИАН, накануне в результате обстрела боевиками жилого квартала агрессии россии (Донецкая область) получил ранение мирный житель.

подробнее )

banner8