Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

banner7

Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской ОГА

Экс-президент Грузии Михэил Саакашвили, он решил уйти в отставку с поста главы государства.

Экс-президент Грузии Михэил Саакашвили заявил, что решил уйти в отставку с поста главы государства.

"В этой ситуации, я решил уйти и начать новый этап борьбы", - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Одессе.

Саакашвили заявил, что последней каплей для него стали электронные декларации чиновников, в том числе депутаты и чиновники отметили, миллионов и попросил материальной помощи.

Он также заявил, что в Одесской области, президент Украины Петр Порошенко лично поддерживает коррупции клана.

подробнее )

Начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Лорткипанидзе подал в отставку

Руководитель Национальной полиции Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, подал в отставку.

Начальник главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, подал в отставку. Соответствующее обращение, Лорткипанидзе опубликован на веб-сайте регионального главка полиции.

"Для меня было большой честью работать начальником полиции Одесской области. В жизни все имеет логическое начало, продолжение и конец. Через полтора года с моего назначения на должность начальника милиции Одессы, я принял решение покинуть должность", - говорится в обращении.

Свое решение, Лорткипанидзе объяснил, в частности, в сложной кадровой ситуации в главке. По его словам, после проведенной оптимизации управления региональной потеряли 40% личного состава.

"На сегодняшний день некомплект в полиции более тысячи человек. По решению комиссии по сертификации необходимо уволить еще 400 сотрудников полиции", - рассказал г. Лорткипанидзе.

Он... ( подробнее )

Боевики обстреляли Широкино из ствольной артиллерии – штаб

Об этом штаб АТО сообщает на странице Facebook.

По данным штаба, наиболее активно боевики обстреливали позиции украинских на Мариупольском направлении фиксированной 32 провокации.

Укрепление Вооруженных сил возле Старогнатовки, Новотроицкого и Гнутово противника обстреляли из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, и в Березовом - из гранатометов и оружия БМП. В районах Марьинки, Павлополя, Талаковки и боевики вели огонь из минометов калибра 82мм и 120мм, l', за исключением минометов, стреляли из оружия танка.

"Укреплений защитников Украины в Широкино боевики применили пулеметы, минометы двух калибров, огонь, BMP, ствольную артиллерию 122 и 152 калибров", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении оккупанты 12 раз нарушили режим прекращения огня. В районах Счастья, Желтого и Новоалександровки противник использовал против сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в Деревне, Луганск, оружия, оккупанты... ( подробнее )

Боевики вечером обстреляли Станицу Луганскую - СЦКК

Об этом сообщил в эфире телеканала 112 Украина представитель Украины в СЦКК Борис Кременецкий.

"Сегодня, с 20:20 до 21:20, также произошел обстрел со стороны горы князь Игорь на Странице Лугано с использованием гранатометов, автоматических (10 взрывов) и стрелкового оружия", - отметил он.

Кременецкий добавил, что Российская сторона в совместном центре не может в полной мере повлиять на повстанцев.

"Мы постоянно работаем с Российской стороны СЦКК с целью прекратить обстрелы. К сожалению, есть небольшой эффект в этом, что приводит к провалу соглашения. в соответствии с рамочным решением, разведение сил и средств произойдет только после 7 дней "тишины" на месте. Таким образом, мы будем ждать. Уже сегодня на бомбардировки показывает, что следующие 7 дней разведение сил и средств, не может иметь места", - сказал он.

"Как только наши наблюдатели фиксируют обстрел, если не вблизи наблюдателей ОБСЕ, мы их сразу же сообщаем. Мы находимся в постоянном взаимодействии... ( подробнее )

Во Львове произошли массовые столкновения между "Правым сектором" и леворадикалами

По предварительным данным, во время столкновений на улице. Железной дороги приняли участие около 200 человек с обеих сторон, были дымовые шашки и петарды, сообщает ZAXID.NET.

Столкновения возникли между представителями «Правого сектора» и активисты леворадикального «Автономного сопротивления». Последние хотели на 6. Февраль провести уличный марш в честь Нестора Махно. Накануне суд проведения такого запрета марша.

Как сообщили представители «Автономного сопротивления» в социальных сетях, в социальных сетях «оплота» напали представители «Правого сектора».

Вечером 6. Ноября пришли активисты "правого сектора" в социальном центре "цитадель", где находится офис анархистов. "Мы сбили, все, с нашей стороны потерь нет", - сообщил в социальных сетях, активисты "Автономного сопротивления".

На видео, которое своих политических противников, кричат "слава тел левые радикалы выложили в сеть, чтобы посмотреть, как противостоять себе в Украину!" взрывы фейерверков.... ( подробнее )

В Мариуполе в ночном клубе убили мужчину, еще один ранен

"Сегодня, в 20 км от Мариуполя войны. Террористы расстреливают мирные деревни, убивают людей, а у нас в городе, в 03.50 ночи, народ развлекается в ночных клубах. В результате ночной резни - мужчина, 1979 г. р., погиб, второй - в тяжелом состоянии в больнице", - сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Зарабатывать сотни тысяч прибыли в выходные дни, владельцы забывают, что находятся в состоянии войны, полиция работает с надрывом", - упрекнул он в администрации учреждений.

В настоящее время полиция проводит комплекс розыскных мероприятий и исследований, направленный на установление и задержание преступников, заявил глава региональной полиции.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 6 ноября в Мариуполе неизвестные совершили поджог церкви УПЦ КП.

подробнее )

banner8