Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

banner7

В Киеве ограбили банк

Мужчина, угрожая сотрудникам банка пистолетом, забрал деньги из коробки

В Голосеевском районе Киева произошло вооруженное ограбление банка. Сумма ущерба устанавливается. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Кража произошла на улицах Васильковской. Около 13:40 правоохранители получили сообщение, что неизвестный мужчина, угрожая предметом похожий на пистолет, вытащил из кассы банка деньги. На место сразу же была следственно-оперативная группа территориальной организации и начальник штаба полиции.

"По словам сотрудников финансового учреждения, в помещение вошел неизвестный мужчина, который угрожал оружием, а затем забрал из кассы деньги. В результате своих действий, никто из присутствующих не пострадал. После совершенного злоумышленник убежал. Сумма ущерба устанавливается", - говорится в сообщении.

Полицейские провели осмотр места происшествия, побеседовал со свидетелями и ищет возможных свидетелей. Событие должным образом зарегистрировано... ( подробнее )

В Киеве прокуратура изъяла 3 тонны российской настойки "Боярышник"

Был изъят в ходе обысков в монополию цех по производству алкогольных напитков

В Киеве сотрудники прокуратуры изъяли 3 тонны косметический лосьон "Боярышник", которое было сделано в Российской Федерации. Сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщают в ведомстве, был изъят в ходе обысков, проводимых в незаконный цех по производству алкогольных напитков, которая располагалась на территории одного из гаражно-строительных кооперативов в Голосеевском районе столицы.

"В момент записи правоохранители обнаружили и изъяли 3 тонны косметики лосьон под названием "Боярышник" российского производства, который, вероятно, использовался для изготовления заменителей", - отмечают в прокуратуре Киева. Как отмечают в прокуратуре, обыски проводились в рамках уже зарегистрированной за час. 3 ст. 204 уголовного кодекса Украины по уголовному делу.

Во время записи сотрудники прокуратуры обнаружили 3 тонны готовой к реализации водки "Пшеничная", которая была упакована... ( подробнее )

Ремонтники выехали на место подрыва ЛЭП в Авдеевке

Ранее, украинская сторона ждет подтверждения от Российской стороны СЦКК гарантий прекращения огня в зоне проведения ремонтных работ

Каменщики они были на месте поврежденных обстрелами линий электропередач в Авдеевке. Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий в Twitter.

"Две группы энергии в пределах зоны безопасности, вышли на осмотр поврежденного вчерашними обстрелами участков со стороны Авдеевки и (занят, - edit) Макеевки", - говорится в сообщении.

#Авдіївка:2групи енергетиків в межах зони безпеки вийшли на огляд пошкоджених вчорашніми обстрілами ділянок зі сторони #Авдіївки i #Макіївки— МТОТ (@mtot_gov_ua) 26 февраля 2017 года,

Ранее глава Донецкой ВГА Павел Жебривский сообщил, что с 9:00 Российской стороны в СЦКК и не предоставила письменных гарантий прекращения огня в районе разрыва линии электропередач в Авдеевке.

На госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили о ситуации в Авдеевке... ( подробнее )

В миссии ОБСЕ предупредили о высоком риске новой вспышки насилия на Донбассе

Хуг уверен, что стороны конфликта используют затишье для ротации сил, подвоза боеприпасов, укрепить свои позиции

Заместитель начальника специального мониторинга миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине Александр Хуг опасается, что военное напряжение в Донбассе не перестает расти, в то, что он рассказал в интервью DW во вторник, 28 февраля.

По словам Хуга, стороны конфликта используют затишье, чтобы "вращение силы, подвозом боеприпасов, укрепить свои позиции", так, что напряжение на востоке Украины будет только увеличиваться.

Также по мнению представителя ОБСЕ, полного прекращения огня продлен в Донбассе может иметь место только в случае, когда две оппозиционные партии выполнят свои обязательства и ставят тяжелого вооружения от линии столкновения, чтобы сформировать "серой зоне" глубиною 50 км

Но если этого не произойдет, то следующая вспышка боев на востоке Украины будет еще более мощным, что в конце января... ( подробнее )

banner8