Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

banner7

В Киеве в спортклубах распространялись поддельные стероиды и спортивное питание

Ежемесячный доход злоумышленников составлял около 50 тысяч долларов

В Киеве, в сети спортивных клубов распространению поддельных лекарств, анаболических стероидов и спортивного питания. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Опасных для здоровья гормонов, и сертифицированные в Украине препараты, продающих трех жителей Киева и гражданин России. Вестников железнодорожного транспорта ввозили фальсификат через границу Восточной Украины. Злоумышленники положили лекарства неизвестного происхождения этикетки производителей из стран, в которых продукты разрешены. Предполагается, что ежемесячный доход дельцов составлял в среднем 50 тысяч долларов.

На момент регистрации по месту жительства подозреваемых, складов, спортивных залов столицы-клубы агенты изъяли более 100 тысяч запрещенных к трафика, таблетки, 20 тысяч ампул, упаковочный материал для подделки.

Открыт Уголовный процесс по ст. 321-1 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные... ( подробнее )

Суд признал экс-владельца Черкизовского рынка Исмаилова банкротом

Москва, 9 мар — РИА Новости. Арбитражный суд Московской области признал банкротом бывшего владельца Черкизовского рынка, основателя группы АСТ бизнесмена Тельмана Исмаилова и запустила в продажу свои активы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд утвердил финансовый управляющий должника Валерия Cabaluna и назначил его доклад шестого сентября.

Первое банкротство Исмаилова — реструктуризация долга — в августе 2016 года, суд ввел по ходатайству БМ-Банка, входящего в группу ВТБ. В четверг Финансовый директор Исмаилов Grodzin Алексей поддержал свое ранее заявлял ходатайство, чтобы начать процедуру продажи имущества в связи с отказом в предоставлении заинтересованным лицам в установленный срок плана реструктуризации долгов Греции.

Арбитражного суда Московской области в декабре 2015 года уже вынес решение о признании Исмаилова банкротом. Однако, апелляционный суд в марте 2016 года по жалобе Банка Москвы решение (теперь БМ Банк) на противоположное.

Тельман... ( подробнее )

Глава МИД Франции призвал Россию повлиять на боевиков

Франция призвала Россию повлиять на сепаратистов для урегулирования конфликта в Донбассе.

Глава министерства иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что санкции против России будут действовать до полного выполнения минских соглашений, и призвал Москву использовать свое влияние на сепаратистов для урегулирования конфликта на востоке Украины.

"Я снова призываю Россию использовать свое влияние на сепаратистов для того, чтобы найти выход и что мы могли бы найти политическое решение конфликта (в Донбассе – ред.)," – сказал Ж.-М. Эйро на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в четверг в Париже.

Министр иностранных дел Франции заявил, что Париж продолжит поддерживать Украину для того, чтобы восстановить суверенитет и государственная целостность и мир на ее территории.

"Франция не признает и никогда не признает незаконную аннексию Крыма. Франция будет продолжать сотрудничать с Германией, чтобы приложить... ( подробнее )

Коновалюк: Реализация плана перезапуска экономики должна стать нашим ультиматумом МВФ

По мнению эксперта, все отношения раз Фонд выдвинул неприемлемые условия для Украины

Украина должна выдвинуть ультиматум МВФ, которая обеспечивает аварийный перезапуск экономики.

Об этом сегодня пишет экономический эксперт, лидер ОО "Новая Украина" Валерий Коновалюк.

"Вместе с экономистов, руководителей бизнеса и профсоюзных лидеров, мы предлагаем план по перезапуску экономики. Возможность его реализации и должен быть наш ультиматум МВФ", – сказал Коновалюк.

Он перечислил пять основных пунктов плана по перезапуску экономики, которые должны лечь в основу ультиматума Фонд: поддержка национального производителя; государственные контракты на украинских, а не иностранных компаний; рациональное государственного протекционизма; преференции для производителей товаров с высокой добавленной стоимостью; реализация инфраструктурных проектов.

По словам эксперта, за все время отношений МВФ выдвинул неприемлемые для Украины условия.

"В... ( подробнее )

banner8