Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

banner7

Глава ГФС Насиров заявил, что не имитирует болезнь и готов доказать абсурдность обвинений в суде

Он заявил, что он не собирался бежать из страны, и призвал не делать его козлом отпущения

Председатель фискальной службы Роман Насиров прокомментировал предъявленное ему обвинение, называя их глупыми, безосновательными и абсурдными. В заявлении, опубликованном на его странице в facebook.

"Я намерен в конце концов обратиться в суд и лично участвовать в заседании, на котором будет рассмотрена мера пресечения в отношении меня. И в будущем, я буду публично доказать безосновательность и абсурдность обвинений, в том числе в суде", - сказал Роман Насиров.

А Насиров заявил, что он надеется в скором времени для полной реабилитации и "поражение в суде все обвинения".

"Жаль, что организм не может выдержать резких психологическое давление. Но, повторяю, я заинтересован как можно скорее убежать из больницы, чтобы доказать всю глупость обвинений", - добавил он.

Он также сказал, что не имитируют заболевания в больницы и ездить на колясках не намерен.... ( подробнее )

Боевики более ста раз обстреляли позиции сил АТО в течение дня 2 марта, - Матюхин

К счастью, потерь среди украинских военных или гражданских лиц не

В течение дня боевики более 100 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.

"В эту минуту, есть более ста ракет. К счастью, потерь у нас нет", - сказал Леонид Матюхин.

Он также подчеркнул, что в Авдеевке боевики вели огонь непосредственно на дома мирных жителей. "Попадания были два дома точно, один из них по типу общежития. Снаряды пронзили дома на сквозь и не заметят", - добавил представитель пресс-центра штаба АТО.

Леонид Матюхин также отметил, что только чудом никто не пострадал.

Напомним, за минувшие сутки в результате активных боевых действий в Донбассе погиб один украинский военный, девять получили ранения.

Также согласно информации, председатель пресс-центра штаба АТО Леонида Матюхина, в течение ночи боевики 10 раз обстреливали позиции Вооруженных сил... ( подробнее )

Порошенко поручил Кабмину провести проверку всех шахт в связи с трагедией во Львовской области

Также в Украине объявлен траур по погибшим шахтерам

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабмину проверку всех шахт в связи с трагедией во Львовской области. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Также Петр Порошенко поручил Кабинету министров проверки всех угледобывающих предприятий Украины средств, направленных на обеспечение соблюдения норм и безопасности производства", - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, во Львовской области на шахте № 10 "степная" ОАО "Львовуголь" произошел взрыв, который привел к обвалу горной породы. В момент взрыва в шахте 172 шахтеры были, прямо на плохие сектора - 34 человека. По предварительным данным, восемь шахтеров погибли, еще шесть были подняты на поверхность с травмами, а судьба еще 20 осталось неизвестным. По последней информации, они поднимаются на поверхность уже.

подробнее )

Суд заочно приговорил подельника Березовского к восьми годам заключения

МОСКВА, 3 мар-РИА Новости. Машина суд Москвы в пятницу заочно приговорил к восьми годам лишения свободы соучастника Бориса Березовского и бывшего первого вице-президента "Аэрофлота" Николая Глушкова по делу о краже компании 123 миллиона долларов, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Кроме того, суд по иску "Аэрофлота" взыскал с Глушкова весь ущерб.

Теперь бывший топ-менеджер находится в международном розыске, в 2010 году он получил политическое убежище в Великобритании. В процессе резки, как можно было ожидать, не появился.

Согласно постановлению, Глушков в случае его выдачи, будет соответствовать наказание в колонии общего режима.

По иску ОАО "Аэрофлот", суд принял решение искать только сумму ущерба, и вопрос о процентах за использование других средств, процентов и издержек инфляции, также, более чем в 120 миллионов долларов, решать в порядке гражданского судопроизводства.

По мнению исследователей, в сговоре с историей Глушков... ( подробнее )

banner8