Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Происшествия

banner7

"Пулково" проверяет сведения о посадке пассажира на рейс по чужому паспорту

Санкт-ПЕТЕРБУРГ, 11. Апреля — РИА Новости. Аэропорт "Пулково" проверяет информацию о том, что якобы пассажирский точек контроля состояли из рейсов в аэропорт и сел на борт самолета по чужому паспорту, сообщили РИА Новости в пресс-службе ООО "воздушные ворота Северной столицы" (управляющая компания аэропорта).

Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы два пассажирских рейса, летевшие из Санкт-Петербурга в Москву, паспортов пунктов контроля в аэропорту "Пулково обменялись и беспрепятственно прошли", сели на борт самолета.

"Мы получили эти сообщения и разобраться в ситуации. Надо заметить, что все пассажиры вышли входных и предполетной проверки в соответствии с требованиями безопасности. Пассажиров, багажа, ручной клади были досмотрены в установленном порядке. Запрещенных предметов не обнаружено. У каждого пассажира были на руках посадочные талоны, которые позволяет вам.на борту самолета", — сообщили в пресс-службе компании

Там также отмечается, что... ( подробнее )

Премьер-министр Швеции: Все указывает на то, что в Стокгольме был теракт, подозреваемый задержан

Грузовик, на котором был совершен наезд, ранее был похищен

Премьер-министр Швеции Стефан Левен заявил, что инцидент сегодня в центре Стокгольма, когда грузовик врезался в толпу возле торговый центр Ahlens Mall, скорее всего, теракт. Об этом сообщает The Local.

Компания, которой принадлежит грузовик, сообщил, что до этого угнали.

Шведские полицейские задержали человека, который подозревается, что именно он был за рулем грузовика.

Sky News опубликовал фото задержания:

#Stockholm truck crash: Picture emerges of man being arrested. Latest on Sky News pic.twitter.com/N74gazS79x — Sky News (@SkyNews) 7 квітня 2017 r.

Пешеходной торговой улицы Дроттнингатан, где случился наезд на грузовик, в толпе, и районы Стокгольма теперь обречены. Метро не работает.

pic.twitter.com/RgKCFCa81i — Стаффан Линдберг (@staffanlindberg) 7 квітня 2017 r.

Как сообщалось, в центре Стокгольма, в районе пешеходной торговой улицы... ( подробнее )

"Налицо дикая халтура". Потемкинская лестница рискует развалить карьеру мэра

"Вести" выяснили, что сочетание политических сил самых больших городов Украины.

Если досрочные выборы будут назначены на осень этого года, среди региональных элит развернется борьба за близость к Киеву и право делегировать в Парламент «своих» депутатов — мажоритарке. «МЕЖДУНАРОДНЫЙ талой персонал, запускают печать (партии издание. — Авт.). — значит, готовятся. В этом случае, без мажоритарки не будет стоить, сохранить нынешнюю избирательную систему — схема, по которой ВВЕРХ хочет провести своих депутатов», - сказал «вестям» источник, близкий к ситуации. Как обстоят дела в регионах при поддержке местных элит в Киеве, как узнали «Вести».

На первый взгляд, Одесской области, контролируемых местными элитами — альянс мэра Геннадия Труханова с новым губернатора Максим Степанов успокоил страсти времен Саакашвили.

«В 2015 году Труханов получил 42% мест в городском совете, UP сделал ставку на него, а не локально., и в Блок, многие были представители регионов. Его гегемония... ( подробнее )

МИД Украины опасается выхода РФ из переговоров в "нормандском формате"

В ведомстве надеются, что другие участники переговорного процесса осознают всю риск такого поведения Москвы и принимают меры

Министерство иностранных дел Украины боится выхода России из переговорного процесса по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко в интервью "Українським Новинам".

В частности, Пристайко отметил, что Российская сторона в настоящее время демонстративно отказывается участвовать в переговорах в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия).

"Они не приходят на собрания. Потому что они хотят доказать, что уже не заинтересованы в нынешний формат. Риск в целом весь процесс заключается в том, что русские, условно говоря, постепенно покидают стол переговоров", - сказал он.

При этом Пристайко, что позволило другим участникам переговорного процесса осознают всю риск такого поведения Российской стороны и принять необходимые меры для того, Москва не вышла... ( подробнее )

banner8