Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

banner7

Шварценеггер решил стать сенатором для борьбы с Трампом

Актер будет баллотироваться в следующем году

Актер, телеведущий и политик Арнольд Шварценеггер рассматривает возможность баллотироваться в верхнюю палату Конгресса США в следующем году, чтобы выступить против политики президента США Дональд Трамп.

Издание Politico со ссылкой на свои источники сообщили, что Шварценеггер, Республиканская партия традиционно поддерживает может попытаться получить место в Сенате в качестве независимого кандидата. Это позволяет ему поддерживать платформу, противоположную курс действующего президента-республиканца.

Официальный представитель экс-губернатор Калифорнии Даниэль Кетчел прокомментировал эту информацию: "Мы не исключаем никаких вариантов для достижения этой цели".

Напомним, что в 2003 году Шварценеггер губернатор Калифорнии, позже переизбрался на второй срок. Читайте также: "Хотел расквасить его лицо через стол". Шварценеггер заявил о своей жене и Трампе

подробнее )

"Минута славы" или жизнь: самые крупные скандалы на шоу талантов

МОСКВА, 7 мар — РИА новости, Виктория Сальникова. Талант-шоу — популярный формат на национальном телевидении. Как правило, каждый федеральный канал имеет свой конкурс песни или танцы. Но некоторые номера, возвращают скандалы и бурные обсуждения в интернете. Вика Старикова и песня Земфира

Скандал вокруг выступления восьми лет Vicky Бы на "Минуте славы" продолжается до сих пор. Жюри Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова, критиковали девушку, несчастная, по их мнению, исполнение песни "Жить в твоей голове" Земфира. Зрители надеялись, что Рената Литвинова, близкая подруга певицы и судьи конкурса, будут рады девушки. Но актриса отреагировала на заявление Вики-холодно: "Вы-хорошая девочка, но я внутренне протестую". Владимир Познер считает, что родители Вики были не правы, когда заставляли выступать на "Минуте славы". "Я Виктория, люблю, красивая девушка. Я знаю, сколько она сейчас стоит и слушает нас... Я плюнул и ушел. Человек плачет, я бы этих людей,... ( подробнее )

banner8