Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

banner7

Вышел первый трейлер продолжения "Дэдпула"

В видео появляется Стэн Ли.

Актер Райан Рейнольдс, который играл главную роль в фильме о болтливом наемнике "Дэдпул", на своем канале YouTube опубликовала первый трейлер продолжения работы. В видео Дэдпул пытается помочь человеку, на которого напал грабитель, но не успевает.

Видео сопровождается несколько ссылок на фильм "Логан" Росомахе. Кроме того, в нем появляется Стэн Ли-создатель многих персонажей комиксов.

Точная Дата выхода фильма на экраны в видео не известно, указано только, что он выйдет к "не хватает" скоро". Планируется, что премьера фильма состоится в 2018 году.

"Дэдпул" рассказывает историю о наемнике Уэйде Уилсоне, который стал побочным продуктом программы вооруженных сил под названием "Оружие X" и, следовательно, приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор, и вместе с тем был изуродован и морально истощен.

С тех пор охотится на человека, который почти разрушил его жизнь. Фильм стал самым успешным фильмом... ( подробнее )

Умер известный американский писатель Роберт Уоллер

Автор "Мосты округа Мэдисон" скончался в своем доме в возрасте 77 лет.

В Техасе, в возрасте 77 лет умер писатель, автор романа "Мосты округа Мэдисон" Роберт Джеймс Уоллер, сообщает Assosiated Press. По информации агентства, Уоллер умер в своем доме в городе Фредериксберг. Долгое время писатель боролся с миеломной болезни (типа рака).

Справка. Роберт Джеймс Уоллер родился в 1939 году. В 1992 году написал Роман "Мосты округа Мэдисон", после чего он стал известен широкой публике. После трех лет, режиссер Клинт Иствуд создал экранизацию романа, фильм получил номинацию на премию "Оскар" в категории "лучшая актриса".

Уоллер написал "Мосты округа Мэдисон" - за 11 дней, отмечает Assosiated Press. Роман около трех лет держался на первой строчке в списке бестселлеров газеты The New York Times.

Роман был переведен на 40 языков. Во всем мире было продано более 12 миллионов копий.

подробнее )

banner8