Культура

banner12

Эмма Уотсон подаст в суд из-за утечки ее интимных фото

О спроса, как работают адвокаты актрисы

Британская актриса Эмма Уотсон (Гарри Поттер) решил подать иск в суд после того, как десятки его личные фотографии появились в Интернете, сообщает би-Би-Си.

"Фотографии, как Эмма пару лет назад примеряет со стилистом по одежде, были украдены. Не обнаженные фотографии. Адвокаты получили инструкции, более подробной информации мы не даем", - рассказал агент Уотсон.

Отметим, что, помимо фото, на что Уотсон примеряет купальники, хакеры опубликовали фотографии полностью обнаженной актрисы – когда вы принимаете ванну. Читайте также: Хакеры украли "голые" фото Эммы Уотсон и Аманда Сэйфрид

подробнее )

Чему мы можем научиться у писателя Валентина Распутина

МОСКВА, 15 мар — РИА новости, Анна Кочарова. Писатель Валентин Распутин 15 марта в возрасте 80 лет. Он написал очень просто и в то же время невероятно емко, пронзительно. Кого-то может показаться, что эта литература слишком проста, чтобы сегодня многие в курсе, и, без сомнения, образованный читатель. Но за кажущейся простотой деревенских героев Распутина-это сложность и противоречивость мира, который в эти годы не стал лучше. Этой литературы не позволяет нам быть устаревшими, и, следовательно, требуется для воспроизведения.

Рассказ "уроки французского" (1973) сегодня, дети учатся в шестом классе, повесть "Прощание с Матерой" (1976) — в средней школе, "живи и помни" (1974) рекомендуют для чтения. Эти на первый взгляд очень простые и доступные произведения, написанные в первой половине 1970-х годов, важно то, что, сегодня, мы должны знать не только о Распутине, но, сами по себе. Писатель Валентин Распутин

Распутина называют писателем-деревенщиком. Под этот термин попадают... ( подробнее )

banner13