Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

banner7

Ученые сделали интересное открытие

Возле созвездия Рысь-это набор облачных сервисов, которые можно было бы назвать океан.

Это облако-океан является своего рода "водяной туман". Он находится от Земли на расстоянии в 12 миллиардов световых лет.

По подсчетам астрономов, содержание воды в этом облаке, в 140 триллионов раз больше всех запасов, которые находятся в водоемах, на Земле.

В центре этого океана, полагают ученые, находится черная дыра гигантских размеров. Она 23 тысяч миллионов раз больше нашей звезды-Солнца.

Радиус воды облака, как думают ученые, равен ста парсекам. Датой образования считается 1,6 миллиарда лет после того, как во Вселенной произошел Большой Взрыв. Таким образом, можно считать очень древним.

Астрономы считают, что пришли облака-океан-это огромный резервуар воды во Вселенной. По крайней мере, таких, как он, которые еще не были обнаружены.

подробнее )

По снимкам сверхновой NASA рассказывает о звезде

НАСА на протяжении десятилетий наблюдает рождение и гибель небесных тел в космосе.

Недавно снимки молодой звезды удалось. Это для астрономов знаменательное событие произошло в 1901 году. Star SK Персея вдруг увеличил, а затем постепенно уменьшают. Изображение сверхновой удалось обсерватории Chandra.

Спектральный анализ газовых выбросов можно сказать, что Соединенное Королевство Персей действительно сверхновой. Видны также следы выброса вещества во время взрыва. Ученые объясняют, что раньше на месте звезды белый карлик. О высокой степени тяжести, Небесное тело другие тела вытащил.

Путем критической массы, взрывается, карлик. Таким образом, рождение сверхновой произошло. Постоянные наблюдения за звездами позвольте изучить «судьбу» каждого. Исследования такого рода позволяют ученым с большей точностью определить возраст нашего солнца, приблизительное время, когда он превратится в Красного карлика.

подробнее )

В США обнаружен неизвестный роман Уолта Уитмена

Роман был написан в 1852 году.

Неизвестный роман американского писателя Уолта Уитмена был обнаружен в архивах воскресенье отправка. По данным Guardian, роман назывался "жизнь и приключения Джека Энгл" и была опубликована без указания автора. Роман был опубликован в нескольких выпусках газеты в 1852 году, в период, когда Уитмен начал работать первый поэтический сборник "листья травы", которая была опубликована три года спустя.

Обнаружен роман был опубликован в антологии Уолта Уитмена ежеквартальный обзор и доступен для свободного скачивания. По словам главного редактора альманаха, роман может полностью перевернуть представление о трансформации Уитмен от прозаика в поэта.

"Жизнь и приключения Джека Энгл" рассказывает об адвокате-сирота, который пытается обмануть своего клиента, чтобы завладеть его состоянием. Предположительно,... ( подробнее )

"Спасская башня" после гибели Халилова останется без руководителя

Москва, 15 мар — РИА Новости. Оргкомитет фестиваля военных оркестров "Спасская башня" решило оставить вакантной должность музыкального руководителя, которую проводил покойный с 64 членами Александрова ансамбль лейтенант Валерий Халилов, сообщил член Общественного Совета фестиваля комендант Московского Кремля Сергей Хлебников в интервью "Российской газете", которое выйдет в четверг.

Халилов, 64 академических песня работника и пляски российской армии имени Александрова умер 25 декабря крушение над Черным морем Ту-154М Минобороны России, который направлялся в Сирию.

"По всеобщему согласию оргкомитета решили не занимать должность директора музыкального фестиваля", - сказал Хлебников.

По словам коменданта Московского Кремля, дирижер Халилов место на фестивале "Спасская башня-2017", которая начнется в 160 дней, примет своих учеников.

"Дирижер увидите его учеников и коллег. Он не боялся есть талантливые люди и сделали многое, чтобы таланты развивались.... ( подробнее )

banner8