Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

banner7

Кума Порошенко назвала участницу Евровидения-2017 от РФ Юлию Самойлову "уродством"

Вместе с тем, она призвала не "политизировать искусство"

Народный депутат от БПП, народный артист Украины и кум Президента Петра Порошенко Оксана Билозир называемое "уродство" представитель России на Евровидении-2017 Юлия Самойлова.

"Я думаю, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богаты и сильны, поэтому не политизировать искусство. Если такого безобразия со стороны России они пытаются отправить в Украину, то, извините, пожалуйста, мы совершенно не может стоять в любом положении", - сказала Билозир, передает телеканал "112 Украина".

Ранее стало известно, что Первый канал завершил внутреннего конкурсного отбора исполнителей и песни для участия в Евровидении 2017 и определились: России в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чьи песни о любви пламя горит "произвел самое сильное впечатление", - сказал канал.

Напомним, по итогам жеребьевки, Россия выступит во 2-м полуфинале. Самойлова с детства, имеет первую группу... ( подробнее )

Валдис Пельш посоветовал НАТО смотреть КВН

Телеведущая рада, что программа очень популярна

Российская телеведущая и член жюри клуба веселых и находчивых (КВН) Валдис Пельш рекомендуют сотрудники институтов НАТО смотреть КВН всей семьей.

"Очень хорошо, что наша программа очень популярна", - сказал телеведущий, - прокомментировал РИА Новости исследование центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom.

Другой член жюри Юлий Гусман Федеральное агентство новостей сообщает: "Так все продумали и 56 лет — замечательные люди изобрели КВН именно как оружие против НАТО и так долго его отшлифовать, и сейчас, слава Богу, крепкий кулак".

По его словам, он не заметил ничего "военно-гибрид" в этой игре. "Но сейчас такие времена, что скоро долг и детский "голос", что они говорят, они поют специально на детские голоса", - предположил Гусман.

Напомним, что 15 апреля. Марта доклад был опубликован под названием "StratCom смеется. В поисках основы аналитической". Часть документа посвящена тому, как... ( подробнее )

banner8