Культура

banner12

Известному режиссеру объявили бойкот из-за совращения 12-летнего мальчика

Авторы петиции называют "не набивать карманы педофил"

На сайте change.org появилась петиция о бойкоте третьей части хоррор-франшизы "Джиперс криперс 3". Причина была соблазнена Режиссер фильма Виктор Сальва 12-летнего мальчика.

Авторы обращения напоминают, что в 1998 году, Сальва, которому на тот момент было 40 лет, позволил себе неадекватные действия сексуального характера в отношении ребенка актер во время съемок картины "дом клоунов", сообщает "Lenta.ru".

Тогда директор был приговорен к трем годам, но отсидел 15 месяцев и был освобожден условно досрочно.

Петиция направлена в крупнейших кинотеатрах США с просьбой не показывать новый контент на экраны. "Выручка от "Джиперс криперс 3" набивает карманы педофила. Монстры должны быть на экране, не на камеру", — говорится в заявлении.

Фильм находится в процессе производства.

Съемки "Джиперс криперс 3" началась 20 февраля. Премьера запланирована на 2017 год. См. также: Роман Полански... ( подробнее )

Космонавт Алексей Леонов одобрил работу сыгравшего его Евгения Миронова

(Обновлено: 16:30 28.02.2017) 119720

"Когда Евгений пришел к нам с идеей фильма, она сразу показалась интересной, – сказал сопродюсер фильма-Тимур Бекмамбетов. – Но после встречи с Леоновым, на которой Алексей Архипович в течение шести часов рассказывал историю своей удивительной жизни, ясно, что не снять фильм про такого человека просто невозможно, и мы сразу взялись за работу".

"Для меня история Леонова-это история подлинного героя, о нехватке, что в кино и литературе так много говорят, - объяснил свою заинтересованность в событиях полувековой давности, Евгений Миронов. – Я уверен, Голливуд, он бы воспользовался этой возможностью, если это была выигрышной страницы". Кадр из трелейра на фильм "Время первых"

Как Миронову удалось воплотить образ космонавта-героя, Лев также остался доволен: "Мне кажется, Евгений Миронов сыграл убедительно и правдоподобно. Он не летал в космос, не знаете, что такое невесомость, но он сумел почувствовать и воспроизвести в... ( подробнее )

banner13