Культура

banner12

Евровидение 2017: все о 9 шоу, на которые можно приобрести билеты

Еще можно полуфиналам билеты на все девять шоу "Евровидение 2017", включая образцы, которые практически идентичны и финал.

"Билеты вы получите не только на два полуфинала и финал - шоу, которые традиционно показывают в прямом эфире, но и лично на шести лишения свободы образцы песенного конкурса. Год за годом каждый обязательно предшествовать репетиции. Они практически идентичны полуфиналам и финалу - участников сцен воспроизвести свои костюмы выступлений. На первой репетиции каждого шоу болельщиков и аккредитованных приглашены представители СМИ. Билеты не проданы. А уже на втором и третьем образцах из каждого шоу, билеты", - говорится в сообщении UA:перший.

Поэтому все желающие могут стать зрителями девять шоу Евровиденья-2017 И это:

Semi Final 1 жюри шоу - Вторая репетиция первого полуфинала, во время разговора представители 18 стран-участниц первого полуфинала, а именно: Черногория, Финляндия, Грузия, Португалия, Бельгия, Швеция, Албания, Азербайджан,... ( подробнее )

Дима Билан пожаловался на проблемы со здоровьем

Певица отказалась назвать свою болезнь

Российский певец Дима Билан поймал в больницу.

"Я долго тянул, но пришло время, когда нужно заняться здоровьем", — он объявил поклонникам. Баланса не уточнил, что это плохо. Согласно информации издания dni.ru певец лег в больницу.

В декабре 2016 года, Баланс был госпитализирован с бронхитом.

 

подробнее )

banner13