Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Культура

banner7

Социологи выяснили отношение россиян к отказу от трансляции Евровидения

04992179 Евровидение-2017", 41% выступают против такого решения.

"Левада-центр" уточняет, что опрос проводился до того, как стало известно, что украинская сторона не допускается к участию представительница России Юлия Самойлова, Россия отказалась транслировать конкурс.

По данным опроса, отказ от трансляции "Евровидения" в России в случае недопуска украинскими властями Самойлова поддержали 40% опрошенных, 41% были против этой акции, а остальные затруднились с ответом.

Отмечается, что почти 60% россиян положительно относятся к тому, что Россию на Евровидении должны представлять Юлия Самойлова. Не поддерживают этот выбор, 15% респондентов, почти столько же признались социологам, что ничего не слышал об этом. Каждый десятый респондент не смог ответить на вопрос.

Евровидение-2017 в Киеве, Россия должна была представлять стрельба с песней о любви пламя горит, но Служба безопасности Украины запретила въезд актрисы в страну на протяжении трех лет из-за... ( подробнее )

Снятый в Украине клип номинирован на международную премию

"Nobody Speak" забил очень популярным на официальном сайте канал на Youtube.

Недавно на официальной странице известной группы "Run the Jewels" появилась информация о том, что их совместный клип с DJ Shadow номинирован на престижную интернет-премию Webby Awards. Это знание выделяет веб-сайты, видео, реклама, сми и PR-проектов, мобильных приложений и подкастов.

Клип DJ Shadow feat. "Run the Jewels" в треке "Nobody Speak" был снят в Киеве, в Украинском доме. Съемки сделал британский режиссер Сэм Пиллинг с изучением Pulse и украинского производства-компания Radioaktive Film.

Вышел видео-в 2016 году и сразу же набрал большую популярность. На официальном сайте канал на Youtube был просмотрен более чем 8000000 раз.

подробнее )

banner8