Культура

banner12

Поклонник угадал название новой книги Джоан Роулинг

Известная британская писательница Джоан Роулинг предложила своим поклонникам в Твиттере название нового романа думаю.

По словам писательницы, эта книга расширяет цикл о приключениях частного детектива корморана страйка.

На странице Роулинг предложила поклонникам угадать название книги, состоящие из двух слов. В своей публикации это число буквами помечены, а также показал две английские буквы "H".

Пост писательницы немедленно собрал сотни перепостов и тысячи лайков. Среди любителей вариантов было много плохого, но одно из них оказалось правильным.

Пользователь под именем Big Daddy вы угадать имя, выбрав опцию "Смертельная белизна" (Lethal White). В ответ на это... ( подробнее )

Опубликован трейлер седьмого сезона «Игры престолов»

В сети появился новый трейлер к предстоящей седьмой сезон "игры престолов", который показывает главных претендентов на Железный трон.

Джон Сноу (Кит Харингтон), Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хиди) в видео ничего не скажешь. Три символа идут на трон под песню сядь английской рок-группы Джеймс: Дейнерис не появится в тронном зале драконы и Джон Сноу, похоже, в большом зале Винтерфелла. В конце видео авторы намекают на главного врага – короля ночи.

Составлен этот трейлер от новые кадры из седьмого сезона, зрители смогут в ближайшее время проверить: ГБО продолжит показ популярного шоу 16 июля 2017 года.

подробнее )

Джиган "обворовал" группу "Грибы"

Российский рэпер обвинил в плагиате нашумевшего хита

Исполнителя Джигана обвинили в плагиате хита группы "грибы" "между нами тает лед". По мнению пользователей, не нужно быть музыкальным критиком, чтобы понять, что его песня "дни и ночи" ритм и мелодия в точности совпадает с хитом "грибы".

Слушатели сказали, что Джиган просто не в состоянии изобрести что-либо новое и оригинальное, и явно решил "сделать хайп" для нашумевшей песни и просто занялся плагиатом.

 

Журналисты жизни разговаривал с Джиган, который сказал, что он считает, что его песня похожа на песню "между нами тает лед", потому что он написал "дни и ночи", прежде чем он был выпущен хит "грибы". Этот инцидент он назвал совпадением. Художник много треков в подобном стиле, который он прошлой осенью писал. Единственное, Джиган считает схожи, "в стиле ДИП-Хаус с речитативом".

Юрий Лоза: хиты "грибы" скоро забудут, "плот" будут петь в течение длительного времени

Лед... ( подробнее )

Жюльет Бинош: когда на кону большие деньги, давление на актера неизбежно

(Обновлено: 18:36 28.03.2017) 05649182 Жюльетт Бинош о своей роли в фильме "призрак в доспехах"

— Находясь внутри процесса, вы видите, наверное, по-своему ты разницу между авторским правом и продюсерским кино. Что это для вас?

— Я не люблю работать это ощущение внешнего давления во время вращения. Когда на кону стоят много денег, это неизбежно. На площадке с тобой и так каждый раз показать что-то особенное хотите, слиться со своим персонажем.

Если давление зашкаливает извне, вам будет сложнее добиться желаемого результата. Я не могу работать в таких условиях. Я могу конечно упаковать для сцены, но когда тебе на плечи бремя материальной ответственности и ожиданий, выражает напряжение слишком высоко.

Актер должен быть свободен, чтобы полностью погрузиться в мир произведения, раствориться в отношениях героев, понять, чего хочет и делает режиссер.

— Во время съемок в "Годзилле" (фильм вышел в 2014 году) вы ощущали это давление?

—... ( подробнее )

Археологи обнаружили останки древней военной крепости Чингисхана

Археологи во время раскопок были обнаружены остатки древнего города, который был резиденцией знаменитого Чингиз-Хана.

Крепость самого известного правителя Монгольской империи "Чинхай", вероятно, находился в деревне Халзан Ширэг в Монголии. Археологи считают, что обнаружили останки древнего города, который был резиденцией знаменитого Чингиз-Хана.

Известно, что Чинхай был основан в 1212 год. Во время археологических раскопок на Халзан Ширэг были найдены остатки статуи, которая датируется 13-м веке нашей эры.

Исследование проводили ученые совместной монголо-японской экспедиции в рамках проекта под названием "Писание". Проект был запущен в 1993 году, с участием специалистов из университетов Отани и Рюкоку в Японии института изучения кочевых цивилизаций, а также Международного университета науки и технологии в Монголии.

Руины, найденные в ходе раскопок, являются древней военной крепости, считают ученые. Они полагают, что это и был знаменитый "Чинхай"... ( подробнее )

Ученые поделились информацией, как выглядят инопланетяне

Поиск сотрудников считают, что жители других планет выглядят совсем не так, как их изображают создатели научно-фантастических фильмов и книг.

Большинство экспертов смеха над фотографий большеголовых и нежные серые и зеленые существа. Режиссеры и писатели, в их деятельности, у них хорошо развита фантазия, но их видение инопланетных жителей не совпадает с реальным возникновение этих существ. Если во Вселенной и люди, животные не единственные жители, их соседи в космосе, безусловно, отличаются друг от друга.

Это связано с тем, что на разных планетах разные условия и сила тяжести. Очень может быть, что инопланетян не существует головы и конечностей. Также ученые считают, что вода не является элементом, необходимым для существования живых организмов на других планетах. Вы можете заменить метан или кремния.

Есть предположение, что пришельцы имеют толстую кожу для защиты от солнечной радиации. Рот этих существ, скорее всего, присутствует. На малых планет, организмов... ( подробнее )

banner13