Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

banner7

Boeing представил концепт истребителя шестого поколения

Разработанный самолет, изготовленный без хвост.

Американский авиаконцерн Boeing представил модель истребителя шестого поколения. Как сообщает Aviation week, вероятно, разработали модель будет истребитель-бомбардировщик, а не просто боец.

В публикации подчеркивается, что самолет работает без назад и будет способен развивать скорость ультразвуковой. Важным моментом является наличие самолета из кабины пилота.

Тот факт, что многие эксперты прогнозируют "беспилотное" шестого поколения. Не исключено, однако, что Boeing создает, как жили, и дрон новый вариант самолета. Отметим, что сегодня ряд крупных авиастроительных компаний приравнивают вариант, в котором экипаж охотника будет управлять несколькими БПЛА, созданных на его основе.

подробнее )

В Китае представлен истребитель J-20 пятого поколения

Китайский истребитель пятого поколения J-20 впервые дебютировал на широкой публике.

В рамках Международной авиации и космоса выставки (International Aviation and Aerospace Exhibition), которая состоялась недавно недалеко от города Чжухай (Zhuhai), расположенный к югу от Китая, к вниманию общественности был продемонстрирован новый стелс-истребитель пятого поколения J-20, совершивший несколько полетов над зрительскими трибунами. Мир знал о начале разработки и испытаний этого истребителя уже в 2011 году, но этот случай является первым в истории, когда самолет J-20 был официально представлен широкой публике.

Истребитель J-20, снаружи отдаленно напоминающий американский Lockheed Martin F-22 Raptor) - это многоцелевой истребитель дальнего радиуса действия, которые могут вывести из военно-воздушных сил китайской народно-освободительной армии на качественно новый уровень. Согласно имеющейся информации, в распоряжении китайских би-БИ-си, сегодня, существует только шесть... ( подробнее )

Онлайн-игра For Honor: Режь и руби

Кому не нравится играть в онлайн игры? Как, вероятно, почти нет. С развитием технологий все больше и больше игр появляется на рынке. И каждый хоть раз в жизни пробовал играть в что-то интересное.

Еще раз Ubisoft (французская компания, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных игр), представила онлайн-экшн For Honor. Игра выполнена в стиле Hack and slash (разрез и ruby). Во-первых, надо понять, что это Hack and slash в игре, когда нужно "разобраться" с огромным количеством врагов с различных видов оружия. Все действия происходят в бою.

А теперь об игре. Разработчики предлагают говорить о трех фракций: самураи, викинги или рыцари. И ничего, что эти фракции никогда не существовали в момент истинности Ubisoft, кажется, не применяется.

For Honor – это онлайн-игра, действие, в, котором столкнутся две команды, в каждой по четыре игрока. Но вместо бездумных боев можно держать открытую войну. Основной фокус будет в бою. Битва разворачивается вокруг... ( подробнее )

По-взрослому: 59-летний геймер потратил на игру 2 миллиона долларов

В США 59-летний Стивен Барнс серьезно увлекся игрой Modern War. В этом документе, он является лидером одного из кланов и пять лет потратил на игру около двух миллионов долларов.

Modern War Стивен Барнс скачал в 2011 году, все начали покупать внутриигровую валюту, почти сразу же став сильным игроком. С тех пор игра, она потратила около 2 миллионов долларов.

Не так давно, в Modern War были внесены существенные изменения, которые не пришлись по вкусу другие, как Барнсу. Таким образом, мужчина решил повлиять на разработчиков игры.

Он объединил топ-кланов Modern War, в результате чего около 6 000 игроков подписали требование для разработчиков. Недовольство вызвало изменения величины и силы определенные бонусы, а также отказ объекта, которые в совокупности были посвящены много денег.

Игроки поставили ультиматум, согласно которому они отказались тратить деньги на Modern War, пока разработчики не вернут их на место или не возместят все затраты.

Напомним,... ( подробнее )

Искусственный интеллект научится определять преступников на границе

Москва, 3 ноя — РИА Новости. Фонд перспективных исследований (ФПИ), которая будет проходить в 2016-2017 гг годы испытаний технологий для обеспечения безопасности на границе, которые позволят заменить человека-оператора в интеллектуальных системах, сообщает фонд.

"Способность решать такие задачи рассматриваются, в частности, в рамках проектов ФПИ: так, в 2017 году планируется завершить научно-исследовательский проект по распознаванию лиц в сложных условиях, то есть, в ситуации, в которых автоматические системы должны производить развлечений, для обработки изображений или видео в условиях низкой освещенности или в случае помех", — говорится в сообщении.

Как отмечают в фонде, операторов аэропортов и вокзалов постоянно анализируют данные с камер видеонаблюдения, тем не менее, качество и скорость принятия решений могут варьироваться в зависимости от индивидуальных возможностей, состояния здоровья и психологического настроя трейдера. Это может привести к ошибкам.

На... ( подробнее )

banner8