Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

banner7

Появились новые снимки Galaxy S8

В Сети появились изображения смартфона Samsung Galaxy S8 и его увеличенную версию Galaxy S8+.

До запуска Galaxy S8 и его увеличенную версию Galaxy S8+ остается меньше трех недель, и Сеть продолжает полниться слухами о смартфонах Samsung. Сегодня в Сети появились изображения, на которых показано, как предстоящая новинка и защитное стекло для южная корея наконечник.

Фотографии, призванные подтвердить, что Samsung смогла сдержать 5,8-дюймовый экран устройства в организме, который является только немного шире и чуть выше, чем у 4,7-дюймовый iPhone 7. Экран Super AMOLED занимает почти всю поверхность передней новизны, и там, справа и сбоку очень узкие.

Samsung получил эффект... ( подробнее )

В Китае построили первую коммерческую квантовую коммуникационную линию

Пекин, 11 марта — РИА Новости, Иван Булатов. В Китае построен первый коммерческий квантовый линии связи, сообщает в субботу Центральное телевидение Китая (CCTV).

Ее длина составила 260 километров, она соединяет Шанхай и Ханчжоу. Стоимость строительства составила 25 миллионов долларов.

"Линия использует протоны, которые не могут быть разделены, для передачи информации. Квантовое состояние этих протонов не может быть клонирован. Таким образом, нет никакого способа, чтобы слушать на линию", — цитирует слова вице-президента видеонаблюдения компании Ханчжоу Шэньчжоу квантовых коммуникационных технологий Co, которая реализовала проект. По его словам, компания в настоящее время пытается подключиться к сети, местных властей, банков и предприятий.

Эта линия является частью более крупного проекта — квантовая линия связи между Шанхаем и Пекином, длина которого составляет около 1,2 тысячи километров.

Ранее сообщалось, что Китай планирует к концу 2017 года... ( подробнее )

banner8