Hi-Tech

banner12

Как повысить квалификацию и найти новую хорошо оплачиваемую работу

Не все специальности позволяют получать высокий доход, поэтому чтобы получить достойную работу, иногда приходится повышать квалификацию и заканчивать специальные курсы в дополнение к полученному несколько лет назад образованию. Дополнительные курсы могут серьезно повысить привлекательность кандидата для работодателя.

Востребованная профессия – специалист ВЭД

Специалисты ВЭД, которые занимаются логистикой и таможенным оформлением различных грузов, востребованы во многих компаниях, поэтому найти работу в данной сфере не составляет труда. В крупных западных корпорациях отдел ВЭД или логистики представляют сразу несколько сотрудников, а зарплаты в таких компаниях, как правило, выше среднего. Чтобы получить желаемую должность, необязательно получать второе высшее в столице, достаточно закончить специальные курсы вэд киев, которые дадут полное представление о профессии, теоретическую... ( подробнее )

Ученые создали специальный экзоскелет для хирургов

Экзоскелет будет воспринимать движения пальцев и передает их роботу.

Многие современные роботизированные разработке достаточно авантюрен и не всегда будет практическое применение, а в медицине врачи имеют более чем 10 лет работы с помощью роботов.

В большинстве случаев хирурги контролировать поведение роботов при помощи джойстиков, ручек, циферблатов и прочих периферийных устройств, но теперь в университете Западной Англии в Бристоле разрабатывают экзоскелет, который дает возможность напрямую управлять роботом.

Экзоскелет надевается на кисть, подобно перчатке и контролирует хирургического захват, при этом он будет оборудован тактильной обратной связи, так что хирург может чувствовать давление. Третья часть системы будет смарт-очки, которые будет проецироваться изображение изнутри тела пациента, при этом врач может наблюдать весь процесс работы.

"Экзоскелет будет воспринимать движения пальцев и передает их роботу. Мы хотим, чтобы обеспечить... ( подробнее )

banner13