Hi-Tech

banner12

ТОП-5 популярных фотокамер Canon на MagaZillaРеклама

Canon является одним из двух столпов, на которых держится рынок фототехники. В ассортименте японского производителя представлены более 100 камер любого уровня: от любительских компактных цифровых, напротив 2-3 тыс. гривен, до продвинутых полнокадровых цифровых зеркальных камер, стоимостью в сотни тысяч гривен. Но именно, что типа камеры от широкого диапазона Canon пользуются наибольшим спросом? На этот вопрос вам ответят специалисты популярный прайс-агрегатор, MagaZilla, который проанализировал предпочтения посетителей портала и составил сводный рейтинг.

Пятое место. Canon EOS 5D Mark III body

Canon EOS 5D Mark III body — продвинутая датчика полнокадровой зеркальной камеры профессионального уровня. Cmos Full Frame с разрешением 22,3 Мегапикселя, чувствительность варьируется от 50 до 102400 единиц. Камера имеет быстрая и точная система автоматической фокусировки (точка 61). Специальный режим Creative... ( подробнее )

Внук Жака Кусто строит в океане коралловые рифы, распечатанные на 3-D принтере

Многое изменилось с тех пор, как деда Фабьен Кусто, Жак, в 1950-х годах инициировал программу исследований по сохранению океанов. Шестьдесят лет перегрев океанов, чрезмерного рыболовства и массы загрязнения водной среды в конечном итоге приводит к значительный ущерб в современных океанических экосистем. По оценкам Всемирного фонда дикой природы, четверти коралловых рифов в мире, поврежден без возможности восстановления, и две трети подвергаются серьезным угрозам. К счастью, Кусто, внук может бороться за сохранение океанов с помощью устройств, в которых его дед и мечтательность.

Вдохновленный прогресс в области 3D-печати, Кусто и команда исследователей из Океанического центра подготовки Fabien Улей решили провести эксперимент с печатанием рифов в качестве одного из методов реабилитации экосистем. Этой зимой, команда водолазов, создал первый искусственный риф на дне океана недалеко от острова Бонайре, расположенном в архипелаге Карибского бассейна, рядом с Венесуэлой.

В... ( подробнее )

banner13