Hi-Tech

banner12

Стали известны новые подробности об iPhone 8

Apple iPhone 8 может получить “виртуальной” SIM-карты.

Apple запатентовала в Бюро патентов США, виртуальной SIM-карты.

Не исключено, что технология может появиться уже в следующем iPhone 8.

В Apple считают, что эта технология может быть использована для производства смартфонов. Во-первых, это позволит сделать устройство более легким. Во-вторых, они имеют положительное влияние на производительность системы. Кроме того, это удобно и для самих пользователей гаджетов, которые не нужно будет "возиться" с физического носителя. Также это позволит создать смартфон iPhone на несколько номеров.

Суть технологии не описана в патенте, но, скорее всего, "виртуальная СИМ" будет создана по следующему принципу: устройство будет быть защищена системой область памяти, где с помощью ota будут загружены данные оператора в соответствии HLR.

Не исключено, что в будущем iPhone 8 получит эту функцию. Что, говорят эксперты, а только усложняет жизнь любителям продукции... ( подробнее )

В Сети появилось первое фото Huawei Honor Note 9

Безрамочный смартфон в первый раз, показал на фото.

Смартфон Huawei Honor Note 8 был представлен восемь месяцев назад, в Сети уже посетили живое фото своего преемника.

Судя по картинке, Huawei Honor Примечание 9 будет иметь внушительные размеры и размер его экрана будет не менее шести дюймов.

Фото дает возможность рассмотреть цельнометаллического корпуса с пластиковыми вставками сверху и снизу, сканер отпечатков пальцев на задней панели, двойная камера с led-вспышкой.

Очень вероятно, Huawei Honor Примечание 9 работает под управлением процессора Kirin 960, разрешение экрана будет 2048 x 1152 пикселей (2K).

подробнее )

banner13