Hi-Tech

banner12

Виртуальная реальность и музыка: Facebook объявил о запуске новых программ

В рамках конференции для разработчиков F8, компания Facebook объявила о своем намерении интегрироваться в социальные сети, музыкальные стриминговые сервисы Spotify и Apple Music. В короткий промежуток времени, пользователи смогут обмениваться музыкой через личные сообщения и воспроизводить музыку прямо в Facebook.

О дате запуска нового сервиса не сообщается. Известно лишь, что в первую очередь аудитория Facebook будет иметь доступ к каталога Spotify. Интеграция с Apple Music произойдет позже.

Кроме того, Facebook объявила о запуске бета-версии Spaces — новая платформа для владельцев шлемов виртуальной реальности Oculus Rift. В этой версии вы можете смотреть видео в 360 градусов, рисовать, общаться и играть с друзьями. Похже Spaces будут доступны пользователям других VR-технологий.

Раньше, человек показал убийство с помощью сервиса Facebook Live.

подробнее )

Опубликован облик нового смартфона Meizu

Наиболее интересным элементом дизайна смартфона-светодиодная вспышка.

В сети Weibo показали смартфон Meizu, что можно сделать с задней камеры в верхнем левом углу горизонтали и светодиодной вспышкой.

Официальная презентация устройства состоится 26 апреля.

Наиболее интересным элементом конструкции смартфона является flash led, который встроен в антенный разделитель. Вспышка, судя по всему, состоит из четырех LED-элементами.

Интересно, что предыдущие утечки сообщали о другой взаимное расположение вспышки и камеры. Основная камера, как предполагается, должен быть расположен в центре, и помещается в верхнем левом углу и объединена в единый блок с flash таким образом, что напоминает двойные камеры многих флагманов.

Согласно более ранним утечкам, Meizu E2 оснастят 5,5-дюймовым экраном с защитным 2,5... ( подробнее )

banner13