Hi-Tech

banner12

Ученые рассчитали калорийность человечины

Археолог Джеймс Коул из Университета Брайтона (Великобритания) подсчитал калорийность человеческой плоти. Исследование, опубликованное в журнале Scientific Reports, кратко об этом пишет Lenta.ru.

Например, пожилой человек 18 лет и старше с массой тела около 66 кг, имеет питательную ценность, более 143 тыс. ккал, из которых около 32 тысяч килокалорий приходится в костной и мышечной ткани.

Высокое содержание калорий у мяса взрослого здорового мужчины, ребенка в возрасте менее четырех лет (13,5 кг и более 660 ккал в костной и мышечной ткани). Калорийность женщин Homo sapiens является в целом меньше, чем мужчин этого же возраста.

Свои расчеты Коул провел на основе анализа содержащихся в человеческой плоти, белков и жиров. Для этого автор использовал останки четырех древних Homo sapiens.

Изучение Коул, мотивируется необходимость определить питательную ценность диеты кроманьонцев и неандертальцев, ученые подозревают, что на каннибализм. Автор приходит... ( подробнее )

Samsung перенесла выход гибкого смартфона Galaxy X

Стало известно, что в этом году мир увидит смартфон складной от Samsung.

Главный дизайнер Samsung Дисплей Ким Тхэ Вону (Ким Тхэ ун) объявил о том, что бескаркасные, продается хорошо, и нет необходимости спешить в технологии готовы к коммерческому запуску только в 2019 году. Такое заявление рушит всю идею, что якобы Галактики x может дебютировать на выставке IFA в сентябре этого года.

Корейские аналитики подтвердили, что безрамочные дисплеи выгоднее для Samsung, и компания не нужно спешить продуктов, которые еще не готовы. По данным Чунг вон сок (Чон вон сок), Samsung Дисплей имеет 20% операционная прибыль только от края до края OLED экраны. Он сказал:

Когда спрос на мобильные телефоны без снижения кнопкам, Samsung представит складной дисплей как свой козырь.

Ким также сказал корейский СМИ о том, что дисплей не полностью готов, и есть некоторые технические проблемы, которые необходимо решать. В два года мы увидим первые складные Samsung.

подробнее )

banner13