Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет

banner7

Дочь Анны Седоковой получила пояс по карате

Младшая дочь знаменитой украинской певицы, экс-бродяжничество Анна Седокова пятилетняя Моника-это японское боевое искусство каратэ.

Девочка делает успехи в выбранном хобби и уже получил свой первый пояс. В этой сети сказал отец Моники Максим Чернявский. Человек выложил фото дочери со своим трофеем.

Ну, Моника принципу “папа помогает, а сам не плошай“ и на этой неделе получил свой первый пояс по карате“, - написал он на sistronic отец девочки.

Обратите внимание, Анна Седокова вышла замуж за Максима Чернявского в феврале 2011 года, а в 2013 году они расстались. Судя по фотографиям из Instagram Максим, Моника они часто проводят время вместе.

Напомним, Анна Седокова сейчас находится в интересном положении и ждет мальчика.

Смотрите онлайн... ( подробнее )

Дима Билан стал лысым

35-летний известный российский певец Дима Билан кардинально сменил имидж.

На sistronic артист опубликовал фотографию, на которой изображен он в костюме-тройке, светло-серого цвета, полностью лысый.

Этот образ заинтриговал поклонников Билана и дал им повод задуматься о пригодности актера. Под фотографией певицы в комментариях они писали:

Но мне это нравится. Главное, что он не был по состоянию здоровья. Очень рады, а плохие мысли гнать из головы, я желаю Вам всего наилучшего“,

Может заболел? Проходит курс химиотерапии?

Дима, я надеюсь, что это просто прихоть твоя. Круто! Дай Бог вам здоровья и многих лет! Так что вы счастливы с вашей любящие люди!

Ты здоров? Мы переживаем“.

Отметим, что в начале марта певец был госпитализирован. Потому что он серьезно ухудшилось состояние здоровья.

подробнее )

banner8