Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет

banner7

Анджелина Джоли выступила с речью в защиту жертв сексуального насилия

14 марта Министерство иностранных дел по делам Содружества в Лондоне отмечали пятую годовщину создания Фонда по предупреждению сексуального насилия (предотвращение сексуального насилия инициативе (PSVI), который в 2012 году помог установить, Анджелина Джоли вместе с бывшим министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом, сообщает люди.

В этом случае, Джоли выступил с эмоциональной речью.

Мы живем в мире, где десятки и сотни тысяч людей могут быть изнасилованной. Участники PSVI гордимся нашими достижениями, но сосредоточены на следующих шагах. Нужна помощь в документировании преступления и поддерживать обвинение, сотрудничает с военными и обеспечивающих функционирование законов О защите уязвимых жертв“, - сказала Анджелина.

Обратите внимание, что пять лет назад Джоли была нацелена на предотвращение использования... ( подробнее )

Иванка и Меланья Трамп провели прием в честь Международного женского дня

Первая леди Соединенных Штатов, Мелания Трамп и его дочь Иванка Трамп состоялся торжественный прием в Белом доме, куда он был приглашен около 50 женщин.

В гала-концерте, который состоялся 8 марта в честь Международного женского дня, посетила жена вице-президента Майк Пенс, Пенс Карен, министр образования Бетси Девос, советник президента США, Kellyann Конвей и другие.

У Мелании Трамп выступил с женщинами разговаривать.

“Я-иммигрант. И вырос в коммунистическом обществе, поэтому я знаю, насколько ценны и важны свобода и равенство. Я твердо убежден, что образование является одним из важнейших и эффективных способов обеспечения прав женщин. Вместе мы будем стремиться к достижению гендерного равенства на всех уровнях образования“, - сказал Трамп.

Жена Дональд Трамп отметил, что поддержка молодых представителей... ( подробнее )

banner8