Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет

banner7

Александр Барабошко рассказал, как стать успешным блоггером

Интернет с ног на голову перевернул жизнь людей. Если когда-то дети мечтали покорить космос, то больше всего они жаждут направляющие собирать лайки и проекты теперь.

Саша, идет ' s одна вещь – как начать поиск по блогам?

– Сначала аудитория должна только. Есть три способа сделать это.

Первый. Каждый день будут добавляться к людям в друзья. Взять и написать: прости-прости, я хочу блоггер, зафрендите меня. И так, пока не наберется 10 000 человек –ограничение на Facebook. Это оченьтяжело, но точно работает.

Вариант два. Если вы не хотите рисковать нужно быстрый успех и работать – много. Так руферы делают, например, блоггеров, которые принимают на высоких зданиях. Хайп вообще можно найти в самых неожиданных местах.

Еще один путь. Охота на знаменитостей. Здесь взлом жизни: на дороге смотреть даша Коломиец, сказать: даша, Привет, давай сфоткаемся. Фоткаетесь, тегаете даша, бесплатные Дашин выиграть лайк и тем самым свою аудиторию.

В... ( подробнее )

Роскошная Шарлиз Терон сломала два зуба во время съемок

41-летняя голливудская красавица Шарлиз Терон заинтриговала поклонников своей новой роли в боевике Атомной блондинка. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Сми информацию, что во время съемок фильма, актриса потеряла два зуба. Я сказал то же Шарлиз на предпремьерном показе картины в рамках техасского кинофестиваля SXSW.

В этот момент, как отметила Терон, ее зубы все еще в плохом состоянии, и это все еще в стадии лечения, чтобы восстановить их.

“Во время боя я так сильно стиснул зубы, что сломал два из них, глубоко в рот. Возможно, потому, что мои руки не были достаточно сильны, чтобы ударить“, – призналась знаменитость.

На роль агента британской разведки Лорейн Бротон Шарлиз очень много тренировалась, потому что в некоторых сценах его герой должен бороться.

“Я сказал Дэвиду (режиссер фильма... ( подробнее )

banner8