Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет

banner7

Евровидение 2017: Киев может не успеть подготовиться к приезду туристов

В комментариях к публикации golos.ua Царук заявил, что Киев может не иметь времени, чтобы подготовить инфраструктуру города к приезду туристов на песенном конкурсе Евровидение-2017:

Если вы посмотрите, что происходит возле метро на левом берегу, появляются некоторые сомнения по поводу того, что все это будет завершено в мае, накануне "Евровидения", где участники начинают прибывать в Киев на репетиции. Есть надежда, что в это время работы будут закончены. А также будет ремонт Почтовой площади и на берегу моря“.

Но, по его словам, отели уже готовы к наплыву туристов.

“Небольшое число туристов, которые приезжают для полуфинала и финала конкурса, отели уже готовы и готовы. Места достаточно для всех. По предварительным данным на Евровидение приедут около 20 миллионов туристов. Это довольно не плохой результат, учитывая то, что многие иностранцы бояться ехать на Украину, которая не будет чувствовать себя в безопасности. Действительно, в СМИ появляется много информации... ( подробнее )

Пэрис Хилтон целовалась на публике с новым парнем

Embed from Getty Images

36-летняя Пэрис Хилтон пришла на открытие одного из ресторанов в Лос-Анджелесе в компании новой возлюбленной – 31-летний актер и модель Крис Зилка.Embed from Getty Images

Пара не сдерживать свои чувства на публике, а затем поцеловать и обнять. Судя по фото, вы можете сделать вид, что девушка нравится это внимание, и особенно, когда все фотографы снимают только с Крисом.Embed from Getty Images

Для случая Paris одета в длинное платье из дерева с глубоким декольте, но и его партнер, звезда сериала Расстались, и Secret circle, он решил повседневная одежда – черные джинсы и футболка с кенгурушкой.

Напомним, что недавно любили Paris и Крис отдыхал в Мексике.

Смотреть видео с Paris Hilton:

подробнее )

banner8