Интернет

banner12

Женя Галич намекнул на пол будущего ребенка

Лидер группы O. Torvald, которая представляет Украину на Евровидении 2017, указывая на пол ребенка, говорится в материале ТСН.

Женя Галич и его жена Валерия уже трехлетняя дочь Ева воспитывать младенцев и, видимо, скоро у брата.

“Мы ждем здорового ребенка, как отец, честно говоря я уже все это видела на УЗИ, но просто не зарекаюсь, рот закрываю, чтобы никто не услышал, что я сына“, - заявил артист в интервью с Катей Осадчей.

Джек сказал, что он и его жена планировали назвать малыша Иваном, но в последнее время его друг, так назвал своего ребенка, так что название скорее всего будет другое.

Кстати, термин Валерия ставят именно на те даты, когда Евровидение должен. Но отец не ласкает пропустить роды, поэтому женщина в животе и заранее договаривается с ребенком, чтобы он потерпел до конца конкурса.

Напомним, лидер группы O. Torvald Джек Галич, Украину на музыкальном конкурсе... ( подробнее )

Беременная Анастасия Стоцкая упала с лестницы

Российская певица Анастасия Стоцкая, которая в скором времени ожидает рождения второго ребенка, упав с лестницы, как сообщил на своей странице в Instagram.

Анастасия опубликовала фотографию, которую она держит в руках большой букет роз, и написал: “за секунду до этого я полетела кубарем с лестницы. Но ничего не происходило, только коленки. Ибо не фиг в пузатики ходить на мероприятия“ (орфография автора сохранена – прим.- прим. ред.).

Несмотря на то, что все получилось, что певица и ее ребенок не пострадали, болельщики опасались за кумира, и попросил ее позаботиться о себе.

Напомним, 34-летняя известная Российская певица Анастасия Стоцкая вскоре снова станет мамой. Актриса назвала пол ребенка.

Смотреть видео Анастасия и ее сын Саша:

подробнее )

banner13