Интернет

banner12

Стас Пьеха попал в "черный список" украинского центра Миротворец

На сайте центра исследования признаков преступления против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка "Миротворец" появился имя популярного российского певца Стаса Пьехи.

В этом списке художника ударил из-за того, что посещал аннексированный Крым.

Вступил для участия в концертах на оккупированных российским агрессором территории Крыма в нарушение законодательства украины", – говорится в сообщении.

Также, кроме " Стас Пьеха, в списке этого центра ударил певца Юлиана Караулова, михаил шуфутинский и Татьяна Липницкая, которая выступает под псевдонимом Бьянка.

Напомним, в 2015 году СБУ не пустила Стаса Пьеху на Украину концерт.

Смотри онлайн-видео клипа Стаса Пьехи на песню Я с тобою:

подробнее )

Марго Робби беременна – СМИ

Австралийское издание NW magazine заявляет, что актриса вышла замуж Томом Акерли, уже в интересном положении.

Инсайдеры утверждают, что известная блондинка пытается скрыть свою беременность от посторонних, особенно журналистов и фотографов.

“Это так интересно для нее! Но она пытается скрыть свое положение. Есть вероятность, что Марго была беременна, уже на ее свадьбе с Томом. Мы ожидаем, что она объявит о беременности сама по себе – изо дня в день“, – заверил источник.

А в последнее время, Робби посетил мероприятие, на котором многим казалось, что актриса явно изменилась фигура.

На красной дорожке 26-летняя австралийская знаменитость позировала кожаный топ, который подчеркивал ее округлившийся живот.

подробнее )

banner13