Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет

banner7

Беременная жена Дмитрия Ступки устроила трогательную фотосессию

Полина Венесуэлы опубликовал в своем аккаунте в Instagram фотографии из новой фотосессии, автором которой была Даша Сучак.

В трогательных изображений, вы можете видеть будущее, благодаря маме с заметно округлившимся животиком.

28 лет, жена Дмитрия Ступки решил продемонстрировать уязвимость женщин в ожидании ребенка.

"Моя абсолютная любовь Даша Сучак, сделал очередной сюжет. Я не видел себя в трусах и лифчике крышка тюлью в сочетании с кудрями обхватив живот руками, играют нежно в губы. Мне нравится красивая картинка, где есть внутренней уязвимости, которые каким-то образом появляется в ожидании новой жизни, оставаться собой и, в то же время, отметить, изменение как стиля, и образа жизни-это необходимо", - прокомментировала снимок Венесуэлы.

Просмотр изображений с фотосессии беременной Полины Логуновой:

Напомним, что ранее Дмитрий Ступка прокомментировал беременности Полины... ( подробнее )

Евровидение 2017: Кириленко прокомментировал возможные санкции против Украины

Если после Евровидения 2017 возникает вопрос санкций против Украины в связи с неучастием Российской певицы Юлии Самойловой, Киев дополнительно разъяснить ситуацию Европейскому вещательному союзу.

Об этом в интервью обозревателю заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

Я думаю, что наши отношения будут членами ЕВС. Если после конкурса вопрос какие-либо санкции против Украины в связи с неучастием России, будут дополнительно разъяснять ситуацию. Запрет на въезд Самойловой может иметь каких-либо последствий и не может иметь никаких. За все негативные последствия твердое решение ЕВС должен, и это решение предусматривает специальной процедуры голосования“, – сказал Кириленко.

Отметим, что 9, 11 и 13. Мая состоится Евровидение 2017 в Киеве. Россия не будет из-за отказа СБУ. Ранее украинские власти дали запрет на въезд Юлии Сайловой в Украину. Причина – ваши гастроли в оккупированный Крым в 2015 году.

подробнее )

banner8