Интернет

banner12

Григорий Решетник станет папой во второй раз

Ведущий самого романтического проекта Холостяк 7 на телеканал СТБ Григорий Решетний сообщил радостную новость: его жена Кристина беременна.

Будущие родители украсили обложку украинского глянца Viva, на которой выгравированы с четырех лет его сына Ивана.

“Скоро нам будет четыре“, - сказал Грегори.

На фото Кристина позирует в элегантном бордовом платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.

“Беременность-это удивительно, особенно для Гриши. Когда я узнала, что в положении, муж в это время был далеко, на съемках Холостяка. Решила не говорить с ним по телефону, хотя, когда он позвонил, спросил: “ну, как там? Ну, что же вы делаете? У нас уже кто-то ждет?“ Я ответил: “Нет“, думая: “Надо сделать сюрприз“.

Когда Гриша прилетел, я встретила его в аэропорту и подготовили подарок“, - пояснила Кристина... ( подробнее )

В Киев приедет друг Стинга, Джо Кокера и Лучано Паваротти

Во время его карьеры (а она длится в течение трех десятилетий), величайшего итальянского певца и композитора zucchero имеет сотрудничал с самыми известными музыкантами современности.

Сам Эрик Клэптон играл на гитаре соло и партии бэк-вокала в песне Цуккеро удивительный мир. Стинг, Джо Кокер, Лучано Паваротти, Пол Янг, Боно, Андреа Бочелли-это большая честь работать с этим универсальные ботинки, одинаково умело проанализировать Блюз, джаз и популярная музыка.Зуккер был номинирован на "Грэмми", получила две награды на Всемирной музыкальной премии, четыре награды фестиваля-бар и шесть наград духовых музыкальных наград.

На счету музыканта – Выпущено 20 дисков. В 1987 году альбом синий - изготовлен из Цуккеро мега-звездой. В одной только Италии было продано 1 миллион 300 тысяч копий этого диска. Ключ к невероятному успеху альбома стала песня, которая впоследствии приобрела всемирную известность,– Bambinoio, bambinotu (Легенда), Хейман, Conlemani. Другой альбом Oroincenso... ( подробнее )

banner13