Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет

banner7

Гайтана прокомментировала свою беременность

В программе Зірковий шлях, которая выходит на канале Украина, с ведущими аленой Винницкой и Александром Скичко, Гайтана прокомментировала свою беременность.

Художник говорил очень тайно о беременности.

Срок, видимо, не маленький. Но я не люблю говорить на эту тему. Я думаю, все, что видно, а потом видно“, - сказала Гайтана.

Также она рассказала, что собирается кардинально изменить свой гардероб в связи с беременностью и спрятать свой живот под балахонами.

В целом, в правильном настроении. Есть некоторые громоздкие предметы, однако намеренно скрывать ничего не хочу. Почему? Это же природа“, – добавила она.

Напомним, Гайтана жениться и хочет познакомить отца с женихом.

Слушаю новую песню от Гайтана – Я твоя Квитка:

подробнее )

Онлайн-конференция с Григорием Решетником: задай вопросЭксклюзив

В пятницу, 5 мая, с 12:00 до 13:00 состоится онлайн-конференция с Григорием Решетником, в ходе которого известный телеведущий ответит на вопросы читателей Ivona.

Григорий расскажет о предстоящем пополнении семьи, секреты нового Холостяка Дмитрия Черкасова и на съемках седьмого сезона проекта.

Чтобы задать вопрос, заполните форму ниже:

подробнее )

Нюша оказалась в "черном списке" украинского центра Миротворец

Как сообщает lenta.ru со ссылкой на Peacekeeper, певица Нюша (настоящего имени Анна-звезды Шурочкина, – прим. ред.) попал в базу данных украинского сайта для концертов в Крыму.

Оказывается, 26-летняя актриса нелегально пересекли границу говорить России с Украиной, в Севастополе в августе 2016 года.

Девушка также посетила оккупированный Крым и в 2017 году – 18 и 19 апреля.

Ранее в список миротворца получили также Ольга Кабо, Александр Маршал, Ирина аллегрова, Михаил Шуфутинский, Татьяна Виктор (бьянка), Юлианна Караулова, Стас Пьеха и Юлия Самойлова.

Напомним, миротворец – центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка.

Смотри онлайн-видео из выборки Нюша:

подробнее )

Полина Гагарина родила второго ребенка – СМИ

Как пишут российские СМИ, Полина Гагарина родила второго ребенка 26 апреля в одной из московских клиник.

Отцом ребенка является муж 30 лет, певица – 39-летний фотограф Дмитрий Исхаков.

Пол ребенка новоиспеченные родители пока скрывают. Для Дмитрия этот ребенок первенец. Пара также приносит девятилетнего сына Андрея от брака Полины с актером Петром Кисловым.

Гагарина и Исхаков не прокомментировали радостное событие.

Отметим, певица скрывала свою беременность до последнего, и только на днях он опубликовал фотографию, на которой изображена с округлившимся животом.

Смотрите фотографии с Полиной новый фильм:

Напомним, Полина Логунова родила первенца актер Дмитрий Ступка.

Смотреть видео онлайн с Polina новый фильм... ( подробнее )

banner8