Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Интернет

banner7

Украинские пограничники объяснили, почему не впустили Воробей в Украину

На днях пограничники украины не впустили в страну, 49-летняя российская актриса Елена Воробей. Художник был запланирован спектакль в Киеве.

Председатель Госпогранслужбы Олег Слободян объяснил interfax.com.ua, который служил предлогом для того, чтобы не оставить Воробей на территории Украины.

“Госпогранслужба Украины решила запретить ему и другим членам творческой группы для въезда на территорию Украины“, – сказал Слободян.

Он добавил, что это решение связано с тем, что россия в нарушение законодательства собирался занят Крым.

Ранее СБУ запретила россйиской певицы Юлии самойловой въехать в Украину.

Смотри онлайн-видео, где Елена Воробей говорит о его запрещении ввода:

подробнее )

Российского актера обвинили в связях с несовершеннолетней

Российский актер Владимир Епифанцев оказался в центре скандала, после того, как в его лаборатории актерского мастерства найден 14 лет Патимат, сообщает starhit.ru. Девушка, устав от обычной жизни, сбежала из дома и отправилась в Москву. Родители сразу же забили тревогу и обратились в правоохранительные органы, которые быстро вышли на след ее подруга из москвы. Через него они нашли Епифанцева.

Актер известен Патимат через интернет. Он утверждает, что стал уязвимым для подростка наставником. Епифанцев также сказал, что раньше не знал ни настоящего возраста девушки, ни ее имя, но когда она ему созналась, он не отрекся, и протянул руку. В соответствие актер называл его гением, и он попросил меня написать стихи.

Патимат часто жаловался, Владимир, что родители-тираны часто избивали и заставляли пить. Девушка часто присылал фотографии с бутылкой водки. Епифанцев сжалился над ней и не прекратила переписку, но прибытие студентка в Москве, задуман как сюрприз, повернулся, чтобы... ( подробнее )

Всероссийский фестиваль семейных любительских театров "Сказка приходит в дом"

Мультимедийный видеомост Москва – Симферополь – Грозный – Архангельск, посвященная началу ежегодного Всероссийского фестиваля семейных любительских театров "сказка приходит в дом", организованная при поддержке "Социального навигатора" МИА "Россия сегодня".

Участники в Москве:

— статс - секретарь- заместитель министра культуры РФ Александр ЖУРАВСКИЙ;

— президент фестиваля – актриса Ольга БУДИНА;

— директор фестиваля – художественный руководитель театра хорошую историю Вячеслав НАУМЕНКО;

— Исполнительный директор общероссийской общественной организации "Национальная родительская Ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей" Лариса САНАТОВСКАЯ.

В Симферополе:

— руководитель департамента по делам молодежи Министерства образования Республики Крым Константин АЛИКИН;

— заместитель начальника управления культуры Севастополя Лариса ДУДКИНА;

— начальник отдела искусств Министерства культуры... ( подробнее )

banner8