Здоровье

banner12

Диетологи поделились популярной китайской диетой

Исцеление диета Восточного государства, которое не только поможет похудеть, но и очистить организм.

В последнее время набирает популярность китайской традиции в различных областях культуры, религии, спорта, а также питания, которой посвящена эта статья.

В основе диета исцеление Восточные государства являются такие продукты: сырые овощи и фрукты, каши из риса, морепродуктов, рыбы и морской капусты.

В течение четырнадцати дней можно не только сбросить от 7 до 12 кг, но и очистить организм.

Вода должна быть без газа. Не используйте соль, сахар, алкогольные напитки, следует ограничить молоко, жирную пищу, мучные изделия.

Три раза в неделю, в день необходимо утром, натощак, выпить два стакана кипяченой горячей воды, для очистки кишечника, и позже, и улучшить пищеварение, усвоение полезных элементов.

На завтрак всегда выпить чашку зеленого чая без сахара, когда голода, разрешено съесть хлеб.

День 1. На обед два яйца всмятку,... ( подробнее )

О чем могут предупреждать боли в спине

Ученые доказали, что боль в спине предвещает раннюю смерть.

Австралийские ученые провели опрос, который показал зависимость между боли в позвоночнике и продолжительность жизни. В частности, ученые из Сиднея доказали, что боли в спине предвещает раннюю смерть. В крупномасштабных экспериментах приняли участие около четырех тысяч человек.

Результаты показали, что сильные боли в спине могу вызвать вероятность ранней смерти на 13%. Эксперты отмечают, что каждый случай индивидуален, но не стоит забывать о ежегодной проверке и быть более внимательным к своему организму.

подробнее )

Кукурузное масло поможет существенно снизить уровень холестерина

Это масло по своим полезным свойствам ничем не хуже оливкового.

Исследование показало, дешевое кукурузное масло прекрасно справляется со снижением уровня "плохого" холестерина в крови лучше, чем самые дорогие сорта оливкового масла. Статья экспертов из независимого центра биомедицинских исследований на Среднем западе (США) в журнале European Journal ofClinical Nutrition.

На встрече в конце августа в Риме на Конгрессе Европейского общества кардиологов ведущих мировых специалистов по болезням сердца и сосудов к выводу, что на основе оливкового масла средиземноморская диета «работает» лучше, чем статины (лекарства для снижения уровня «плохого» холестерина в крови), предотвращает преждевременную смерть. Поэтому рекомендуется пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, прежде чем на статины, вы должны начать с изменения рациона питания, добавив его в оливковое масло, овощи и орехи.

Но результаты исследований американских ученых, заставили предположить, что... ( подробнее )

Названы продукты для очищения и восстановления печени

Как очистить печень от органических продуктов.

Печень является самым важным "очищающий" орган в нашем организме.

Наше здоровье и наше благополучие во многом зависит от печени.

Наши жизни-привычки, питание и загрязнение окружающей среды сильно повредить печень, почему она не может нормально работать.

Обратите внимание на вашу диету и не лечить в любом случае самостоятельно.

1. Шпинат

Шпинат является одним из продуктов, богатых глутатион. Если вы никогда не слышали, о этом элементом, вам будет интересно узнать, что его жизнь необходима для здоровья нашей печени:

Это вещество образуется из трех аминокислот: цистеина, глутаматом и глицином.

Кроме того, это мощный антиоксидант, который защищает наш организм от атак свободных радикалов.

Глутатион содержится в шпинате, помогает очистка печени от токсических веществ и вредных веществ.

2. Лимоны

Лимон повышает концентрацию витамина с... ( подробнее )

Эксперты рассказали, как сбросить вес по-быстрому

Тренировки, которые имеют еще более высокие результаты, чем длительные физические нагрузки.

Многие спортсмены для подготовки к соревнованиям использовать интервальные тренировки. Ее суть – в чередовании физической нагрузки низкой и высокой интенсивности.

Интервальные тренировки также стал популярен благодаря технике, разработанной профессором и руководителем кафедры кинезиологии университета МакМастер, Гамильтон, Канада.

Интервальный тренинг экономит время

При помощи техники интервальных тренировок, вы можете сэкономить время, выбрав тот же результат, что при долгой тренировке. Кроме того, с помощью небольшого исследования возможность проектировать коротких интенсивных тренировок у людей с сердечной недостаточностью, сахарным диабетом второго типа и других заболеваний изучалось.

Основная мысль чередование интенсивных физических нагрузок с восстановлением или упражнения низкой интенсивности с отдыхом. Такие упражнения могут дать даже более... ( подробнее )

Женское бесплодие

Трудно представить себе полноценную счастливую семью без детей. Но, к сожалению, проблема бесплодия супружеских пар с каждым годом становится все острее. По данным ВОЗ трудности с репродукцией возникают минимум у восьми процентов семей. Является ли такой диагноз приговором или проблему можно решить?

Причины бесплодия

Бесплодием называется ситуация, когда регулярные попытки забеременеть в течение года являются безуспешными. Причин тому может быть множество. Они могут возникать как из-за отклонений в здоровье мужчины, так и женщины. В большинстве случаев бесплодие у женщин , так же, как и у мужчин, Так же бывают случаи несовместимости в конкретных парах.

Бесплодие у женщин

Женская репродуктивная система является более сложной, поэтому в ситуациях с бесплодием пары чаще (по приблизительным оценкам в 60% случаев) проблема кроется именно в женском здоровье.

Фаллопиевы трубы

Заболевания... ( подробнее )

Австрийские медики изучили взаимосвязь черного юмора и интеллекта

Любовь черный юмор-признак высокого интеллекта.

Специалисты медицинского университета Вены утверждают, что любители черного юмора, как правило, умнее людей предпочитают шутить традиционно.

В исследовании ученых приняло участие 156 добровольцев, которым было предложено оценить мультфильм лента с черным юмором. Респонденты заинтересованы, в том числе, если их шутки, и также попросили отвезти их в одну из категорий: смешные, пошлые или интересные. В конце первого этапа опроса, респонденты прошли тест на уровень эмоционального интеллекта и агрессивности. Смешные день святого валентина для тех, кто любит черный юмор

Как оказалось, ценителей черного юмора успешно справились с тестами на интеллект. Также они были более стабильным эмоционально и имеют меньше агрессии, что добровольцы предпочитают традиционные шутки. Врачи утверждают, что жизнь на верхних этажах опасно для здоровья

Ученые пояснили, обнаружить их закономерности, однако, что для того, чтобы... ( подробнее )

Как бороться с растяжками на теле

Растяжки появляются, главным образом, на груди, животе, бедрах и верхней части ягодиц.

Большинство женщин, независимо от возраста и фигуры, не понаслышке знают, что такое растяжки.

И, несмотря на то, что Австрия не являются опасными для здоровья, они доставляют много неудобств их обладательницам.

Откуда берутся Австрии?

Небольшие следы на коже, которые напоминают продолговатые шрамы влияют на кожу в области груди, живота и бедер. Часто происходят после беременности, кормления грудью или в результате резкой потери веса (по вертикали), либо могут быть гормональные нарушения в организме (горизонтальные). Из-за нарушения гормональной регуляции или значительного растяжения кожи ее коллагеновые и эластиновые волокна удлиняются, истончаются, что ведет к их внутренним надрывам. В результате, в местах травмирования волокон соединительной ткани расти и со временем становятся похожими на рубцы.

Профилактика растяжек

Австрия на теле появляются... ( подробнее )

Правила питания людей с большим лишним весом

Эффективная система питания.

Одним из самых эффективных диета считается ткань с так называемым сжигателями и блокировщиками жиров, сообщает Chronik.info ссылаясь на healthinfo.ua.

Диета на 3 месяца и включает в себя два этапа по 1,5 месяца каждый. Еда — 5 раз в день.

В рационе допустимо нежирное мясо, рыба и молочные продукты. Из круп следует гречневая и овсяная предпочтительнее. Ешьте коричневый рис, отруби и пророщенные зерна.

Исключить из рациона, желательно, сахара, кондитерских изделий и кондитерские изделия, колбасы, полуфабрикаты, алкоголь, газированные напитки, сладкие соки и фрукты, картофель, батат, свекла.

Первый этап

В первой фазе диеты сжигающую жиры клетчатка состоит из пищевых продуктов,. Для этого зелень, грейпфрут и авокадо.

Трава обладает низкой калорийность, однако для обработки входящих в его состав клетчатки организм затрачивает огромную энергию.

Авокадо содержит довольно много калорий,... ( подробнее )

Медики рассказали, сколько "химии" в еде на самом деле

Некоторые натуральные ароматизаторы могут быть более опасным, искусственные.

Продукты питания – как и все остальные объекты материального мира состоят из химических веществ. Но люди редко задумываются о том, что разница между "естественная химия" и "синтетический", не так велик.

Продукты сада содержат много химических веществ, и некоторые из них также имеют длинные и страшно, и облегчения. Химический состав зеленого яблока, например, поверг в шок любитель органических продуктов. В нем есть красители, эмульгаторы, загустители и широкий спектр вкусов, среди которых этилбутаноат. Когда я встретил это слово в пакете конфеты, противник "химии", сразу же брезгливо отправляет ее обратно на полку, не зная, что он является тем, кто большинство фруктов должны его вкус и аромат.

Тот факт, что все запахи и ароматы, которые мы чувствуем, являются результатом взаимодействия химических веществ. Характерный запах гвоздики, например, приходит вещество из класса фенолов –... ( подробнее )

banner13