Здоровье

banner12

Китай и Франция создали вакцину от вируса Зика

Общих исследований Китая и французских экспертов, был вакцины против лихорадки Зика.

Приложение будет доступно через 2 года. По словам начальника университета Пастера в Академии наук КНР Тан Хуна, результат исследования считается первая вакцина, разработанная в Азии и седьмая в мире. Сделаны последние шаги, испытания, доклинические, которые позволят применять лекарство в Африке, а точнее в 2019 году.

Китайские эксперты подмечают, вакцина неопасна и очень эффективна, что это значит и конкурентоспособной. В ее разработке использовался метод генной инженерии, что позволило проводить синтез гибридных молекул ДНК.

Напомним, что американские эксперты Государственного управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) разработали препарат, предназначенный для защиты астронавтов от вредоносного действия космических лучей. Еще один результат нового продукта, считается, задержки действий старения человеческого организма.

подробнее )

Выбираем самый полезный рис

Чем больше обработан рис, тем меньше питательных веществ.

Чтобы узнать, как обращение народов востока, такой, казалось бы, однородного продукта, как рис, в настоящее время мы имеем широкий ассортимент сортов риса, зерна, передает Chronique.info со ссылкой на ladyhealth.

И для тех, кто хочет питаться здоровой пищей, чтобы понять, что необходимо в первую очередь.

- Круглозерный белый рис.

Оказывается, во время приготовления, что делает его немного вязким. Этот вид риса очень ценится в производстве кондитерских изделий, в частности из риса с молоком.

- Необрушенный рис.

Его также называют рис-падди, или рис сырой. На этом рисунке в форме, в которой он собрал на поле. Это так трудно, что не подходит для еды.

- Рис.

Этот сорт риса является более высоким содержанием питательных веществ, элементов и веществ, что сортов риса, но чем больше он готовится, и более трудно жевать. Это будет проще приготовить, если замочить... ( подробнее )

banner13