Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Здоровье

banner7

Диетологи назвали лучший напиток, который поможет быстро похудеть

Назван самый полезный для здоровья чай.

Ученые рекомендовали для обязательного потребления чая сушеные лепестки гибискуса, каркаде. Этот напиток, по их мнению, не только подтвердил в ряде исследований, положительное действие на здоровье человека, но и показали, как эффективное средство для снижения уровня холестерина и избыточного веса.

Гибискус, как никакой другой напиток имеет много полезных свойств, - заявили эксперты.

В частности, медики отмечают, что гибискус, характеризуется высоким содержанием витамина с и антиоксидантов, поэтому его использование рекомендуется в случае воспалительных процессов, простуды. Кроме того, чай каркаде-это незаменимый продукт в рационе людей, которые страдают диабетом или склонных к нему.

"Для тех, кто страдает от диабета каркаде является просто спасением, поскольку она регулирует уровень холестерина в крови, предотвращает скачки уровня сахара, способствует выведению токсинов из печени", - говорят эксперты.

Также... ( подробнее )

Микробы способны контролировать действия генов своего хозяина

В последние годы ученые выявили многочисленные связи между резидентом триллионы бактерий, вирусов и грибков, которые формируют кишечную флору.

Всех животных, от морских губок до человека современного, произошли в мире уже заселены микробами. Эти одноклеточные микроорганизмы, которые охватывают почти каждый сантиметр нашего тела и являются такой же частью нашей биологии, таких как тканей и органов. Они формируют иммунную систему, регулируют метаболизм, и, как оказалось, влияют на наше поведение.

Исследователи из Университета Дьюка обнаружили, что микробы могут контролировать действия своих хозяев животные, манипулируя молекулярный механизм клетки. Эксперимент, проведенный на мышах и рыбе, могут быть полезны при лечении воспалительных заболеваний человека кишечника, таких как болезнь Крона и язвенный колит.

В последние годы ученые выявили многочисленные связи между резидентом триллионы бактерий, вирусов и грибков, которые формируют кишечную флору и различных... ( подробнее )

banner8