Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Apple создает очки дополненной реальности, синхронизирующиеся с iPhone

banner2

Apple создает очки дополненной реальности, синхронизирующиеся с iPhone

МОСКВА, 15 ноя — РИА новости. Apple Inc. занимается разработкой синхронизации с iPhone, очки для дополненной реальности, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники в компании.

По данным газеты, единство, что он все еще в стадии разработки, подключается к iPhone по беспроводной сети и просматривать фотографии и другую информацию в поле зрения тех, кто носит солнцезащитные очки, а также будет в состоянии использовать дополненной реальности.

Как говорится, до тех пор, пока Apple, постановил, поставки небольшого количества запчастей для новой разработки с различными поставщиками. В то время как массовое производство речь не идет.

По словам одного из источников, в начале 2018 года, станет известно, если компания будет продолжать выпуск таких устройств.

Очки могут стать первым продуктом компании, направленное на создание дополненной реальности. Ранее, на конференции в июне, по данным газеты, глава компании, Тим Кук сказал, что Apple, продолжают вкладывать большие суммы в развитие дополненной реальности, заметив, что она может стать "хорошей торговой возможности".

Пресс-секретарь Apple Труди Мюллер отказалась комментировать ситуацию.

Американская корпорация Apple была основана в 1976 году Стив Джобс, Стив Возняк и Рональд Уэйн. Компания со штаб-квартирой в Купертино, штат Калифорния. Apple занимается производством персональных и планшетов, музыкальных плееров, сотовых телефонов, "умных" и программное обеспечение.



banner3


Категория: Hi-Tech

Apple создает очки дополненной реальности, синхронизирующиеся с iPhone


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.