Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бывший ФСБшник, перешедший на сторону Украины, перед исчезновением жаловался на угрозы и хотел уехать в Европу (видео)


Опубликованно 16.11.2016 06:53

Бывший ФСБшник, перешедший на сторону Украины, перед исчезновением жаловался на угрозы и хотел уехать в Европу (видео)

Связь с бывшим разведчиком ФСБ, который был год назад официально украинцем, который закончился в субботу, говорится в сюжете ТСН.

Илья Богданов, не отвечать на телефонные звонки, не реагирует на SMS-сообщения. Его друг говорит: они планировали вместе открыть кулинарный бизнес, за день до исчезновения поехали искать место для торговли.

"Вы видели, где можно открыть кафе. Когда мы уже все посмотрели, он говорит: "Ладно, я побежал. Я занята, давай встретимся завтра там". У нас есть очень большой список вещей, которые необходимо было сделать в субботу и воскресенье и как бы - людей нет", - говорит Антон Логинов, товарищ Богданов.

О своем новом увлечении - пирожки поделены на продажу - Илья и на своей странице в Facebook месяц назад. Тогда он и сменил место жительства - переехал в отель Михайловском монастыре. Иногда ночевала у друзей.

Ненавистник путинского режима прибыл в Киев летом 14. и был первый офицер ФСБ, бороться открыто перешел за свободную Украину. После того, как он был в АТО, Богданов страх за свою жизнь и друзей жаловался на слежку.

"Очень переживал за свою жизнь. Сказал, что за ним следят. Квартира, которую я сфотографировал, оставил буквально день и ночь. Продал быстро машину и сказал, что, возможно, ему надо в Европу. У меня такие надежды, что он ушел и не вернется", - говорит волонтер и друг россиян Евгений Прокопенко.

Она встретилась с Богдановым в столице автомойке, где он все лето мыть ковры. Его напарник вспоминает, что парень пришел даже на Рабочий телефон. Илья вдруг безропотно. Партнер говорит, что накануне неизвестный принес ему подарок - ноутбук, на котором кто-то написал роль с подробностями, как именно уничтожить его за предательство России.

"Я сам видел: как фанат с луганскими номерами приехал на "Шевроле Лачети". У меня это было. Ильюха говорил с ним. Говорит: "я фанат. Вот тебе подарок ко дню рождения", - говорит одноклубник Богданов.

Его в Украине он не имеет, - бывший офицер ФСБ доверяют не все. Для России он враг. В версию, что я мог вернуться домой - побратимы Илья сразу сидеть и подозревать, и если бы в России, то с насилием.

После исчезновения милиция открыла уголовное производство по статье умышленное убийство. "Мы должны его найти и тогда мы будем говорить, или это было связано с угрозами, или это может быть что-то лично на такой принципиальный шаг пропадать на несколько дней", - говорит пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик. Контакты с матерью Богдановой, еще во Владивостоке, есть его друзья, но еще об утрате единственного сына ей не сказать. Ведь даже - Илья вера вскоре снова оживает.


banner14

Категория: Автоспорт

Бывший ФСБшник, перешедший на сторону Украины, перед исчезновением жаловался на угрозы и хотел уехать в Европу (видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.