Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

С получателей субсидий не будут взимать долги за услуги ЖКХ

banner2

С получателей субсидий не будут взимать долги за услуги ЖКХ

В среду, 9 ноября, Кабинет Министров Украины принял постановление, которым запрещается взыскивать долги за жилищно-коммунальные услуги с граждан, которым были выданы субсидии. Об этом сообщает УНИАН.

“Запрещено взимать какие-либо задолженности перед гражданами, которые были дотационными“, - говорится в тексте документа.

Кроме того, согласно постановлению, в случае установления органами местного самоуправления норм потребления жилищно-коммунальных услуг на более высокий уровень, чем предусмотрено КМУ, разница и сумма вознаграждения, выплачиваемого за счет средств местных бюджетов, но не за счет граждан.

Ранее в ведомстве пояснили, что граждане, которые получают субсидии, не нужно будет вернуть сумму государственной помощи, предоставленной в случае продажи квартиры, которая была оформлена субсидия.



banner3


Категория: Экономика

С получателей субсидий не будут взимать долги за услуги ЖКХ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.