Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Цены на нефть незначительно выросли

banner2

Цены на нефть незначительно выросли

Мировые цены на нефть во вторник, 15 ноября, вернулась к росту, после снижения в предыдущие сессии, на фоне прогнозов министерства энергетики США о сокращении объемов производства сланцевой нефти в стране в декабре, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 09:18 стоимость январских фьючерсов на смесь марки Brent выросла на 1,69% - до $45,19 за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть WTI выросли на 1,89%, до $44,16 за баррель.

По данным energy information administration (EIA) министерства Энергетики США, в стране в декабре может снизить объем производства сланцевой нефти на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов на 20 тысяч баррелей в день с уровнем ноября - до 4,498 млн баррелей в день. Таким образом, производство сланцевой нефти в США может снизиться до минимальной отметки с апреля 2014 года.

Инвесторы также действовать сообщения СМИ о том, что страны ОПЕК делают “окончательные дипломатические усилия“, чтобы заключить соглашение, чтобы сократить производство нефти, Катар, Алжир и Венесуэла пытаются устранить противоречия между крупнейшими производителями группы.

Ранее сообщалось, что ОПЕК ухудшила прогноз по мировому спросу на нефть.



banner3


Категория: Экономика

Цены на нефть незначительно выросли


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.