Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шухевич заявил, что не собирался говорить об импичменте

banner2

Шухевич заявил, что не собирался говорить об импичменте

Депутат от Радикальной партии Юрий Шухевич опроверг информацию о том, что он должен был сказать, в Верховной Раде украины об импичменте президента, - говорит Гордон.

Юрий Шухевич назвал инцидент, который имел место в зале Рады во время своего выступления, недоразумение и сказал, что я не собирался бросать вызов импичменте президента.

“Ничего в Верховной Раде не произошло. Все в порядке. Конфликт с Олегом Ляшко, я не. Оставил маленькое недоразумение, кто-то, что я должен был действовать. Парубий сказал, что время выступления уже заканчивается. Можно говорить только о Родине. И я тогда предложил выступить. Потом был перерыв, и я выступил сразу двух групп“, - пояснил Шухевич.

Он сказал, что его выступление касалось переговоров по Донбассу, которые проходят в Минске. И отрицание политиков и журналистов о том, что в своей речи, якобы, должны были звучать тезисы о тарифах и отрешения от должности президента.

“Спросите тех, кто говорит. Я не собирался говорить об импичменте. И это все“, - сказал Шухевич.

Кроме того, он сказал, что он не имеет информации о подготовке покушения на него.

“Я Ляшко эту информацию. Я не видел. Я увижу его, то я скажу, что это действительно так и угрозы. Я не получаю этих сведений, скажу: нет, это не так“, - сказал депутат.

По его словам, Олег Ляшко занимается организацией защиты для него, но этот вопрос не решен.

“Ляшко сказал, что собирается поговорить с президентом и требовать, чтобы я получил личную охрану. Что будет дальше, я не знаю. Я не пророк“, - сказал народный депутат.

Напомним, во вторник, 15 ноября, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Юрия Шухевича могут убить, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине и обратился к президенту и председателю Службы безопасности Украины, с просьбой обратить на это внимание и обеспечить Шухевичу защиты.

Ранее сообщалось, что в кулуарах Верховной рады произошла потасовка между Ляшко и депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком и помощник экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука, который был бы первым напал на Мосийчука.



banner3


Категория: В мире

Шухевич заявил, что не собирался говорить об импичменте


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.