Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В ФГИУ говорят, что иностранцы готовы купить ГЭС и ОПЗ

banner2

В ФГИУ говорят, что иностранцы готовы купить ГЭС и ОПЗ

Фонд государственного имущества Украины продолжает принимать заявки от потенциальных участников аукционов нескольких объектов.

Фонд государственного имущества Украины продолжает принимать заявки от потенциальных участников аукционов в отношении нескольких объектов: ГЭС, Украинского банка реконструкции и развития и Одесский припортовый завод.

Об этом заявил председатель фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус в Facebook написал.

"Фонд продолжает принимать заявки от потенциальных участников аукционов нескольких объектов. Мы уже более десяти заявок для каждой ГЭС, причем большинство покупателей - иностранцы. Есть интерес в покупке УБРР и ОПЗ", - сказал он.

Белоус проинформированы, что фонд не имеет права, названия компании, страны их происхождения, их количество и Комментировать чьи-то высказывания.

"Мы ставим всех в одинаковые условия, согласно законодательству. Поэтому для нас чем больше кандидатов, тем лучше. Конкурс предоставляет шанс намного больше шагов и поднять цены", - отметил он.



banner3


Категория: Экономика

В ФГИУ говорят, что иностранцы готовы купить ГЭС и ОПЗ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.