Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Горнолыжный сезон в Сочи может начаться уже в ноябре из-за снежной погоды


Опубликованно 19.11.2016 01:52

Горнолыжный сезон в Сочи может начаться уже в ноябре из-за снежной погоды

СОЧИ, 18 фев – РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Горный "Горки Город" объявил о готовности открыть в лыжах уже в начале декабря из-за снежной погоды, говорится в сообщении компании.

Отмечается, что на всесезонном и курорте "Горки Город" завершилось тестирование системы искусственного оснежения трасс. Около 70 пушек и ружей оснежения уже готовы. Приближается к концу регламентные работы на канатной дороге.

"Начиная с 28 ноября, горнолыжный сезон может начаться в любой момент. По предварительным оценкам специалистов, испытания школа откроются в период между 1 и 15 декабря," — говорится в сообщении.

В прошлом году открытие горнолыжного сезона в горах Сочи, на курорте "Горки Город" прошел в середине декабря. Отмечается, что комплекс "Горки Город" уже получил разрешение Федеральной службы по гидрометеологии и мониторингу окружающей среды в производстве противолавинных работ на сезон 2016-2017 гг. Эти работы включают, в частности, предупреждение, спуски лавин.


banner14

Категория: Туризм

Горнолыжный сезон в Сочи может начаться уже в ноябре из-за снежной погоды


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.