Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Верховной Раде произошла очередная драка

banner2

В Верховной Раде произошла очередная драка

В Верховной Раде произошла драка между депутатом от "Радикальной партии" Игорем Мосийчуком и экс-помощника Виктора Медведчука.

В здании Верховной Рады произошла потасовка между депутатами от партии Олега Ляшко Игорем Мосийчуком и помощника экс-главы АП, представитель Украины в Трехсторонней контактной группы Виктора Медведчука.

Сообщается, что в драке также принял участие Олег Ляшко. Неизвестный мужчина напал на Мосийчука возле выхода из сессионного зала, Ляшко кинулся разнимать их.

Как сообщил Ляшко, нападавшего зовут Александр. Он является мастером, Медведчука и остается в Верховную Раду для расшатывания ситуации.

Лидер "Радикальной партии", заявляет, что он использовал Юрия шухевича для проведения провокаций.

После драки Народный депутат Андрей Лозовой сообщил, что прием злоумышленника, который, по предварительной информации зовут Александр Билык, обратился глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Напомним, вчера между лидером "Радикальной партии" Олег Ляшко и руководитель "Оппоблока" произошла драка.



banner3


Категория: Происшествия

В Верховной Раде произошла очередная драка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.