Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Индии стартовали продажи Hyundai Tucson 2017

banner2

В Индии стартовали продажи Hyundai Tucson 2017

В Индии начались продажи автомобиля Hyundai Tucson 2017 модельного года. Модель поставляется на рынок с бензиновым и дизельным двигателем.

Стоимость Hyundai Tucson 2017 на индийский рынок в переводе на российскую валюту составляет 1,89 до 2,49 млн. рублей. Производитель автомобилей Корейского решил немного изменить из серии каждый из узлов, добавляя нюансы по традиции автомобилистов. Руководство концерна акцентировало внимание на том, что модель поставляется в 5 модификациях.

Есть особенности в монтаже эксперты не заметили, поэтому, это всего лишь существующий аналог Корейского рынка автомобилей. Hyundai Tucson выпущен в версии с бензиновым двигателем и дизельным двухлитровым двигателем. Производительность первого составляет 155 лошадиных сил, двигатель работает в тандеме с 6-ступенчатой коробкой передач. Новинка поставляется с "автомата" или "механики" в зависимости от уровня комплектации. Дизельный двигатель способен генерировать до 185 лошадиных сил. О поставках модели на российский рынок не сообщается.



banner3


Категория: Авто

В Индии стартовали продажи Hyundai Tucson 2017


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.