Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Собянин: актер Евгений Лазарев оставил яркий след в российском искусстве

banner2

Собянин: актер Евгений Лазарев оставил яркий след в российском искусстве

Москва, 18 ноя – РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родственникам и друзьям ушедшего из жизни народного артиста РСФСР Евгения Лазарева, отметив, что актер оставил яркий след в искусстве.

Актер театра и кино, театральный режиссер Евгений Лазарев, известный по роли русских героев в голливудских блокбастерах "оружейный барон" и "Iron man 2", скончался от остановки сердца на 80-м году жизни в пятницу.

"Ушел из жизни актер, большой талант, оставил яркий след в искусстве. В биографии Евгения н. Лазарева — десятки доминируют функции, завоевала сердца миллионов зрителей в нашей стране и за рубежом. Спектакли и фильмы с его участием по праву вошел в золотой фонд национального театра и кино", — говорится в телеграмме Собянина, опубликованной на официальном портале мэра Москвы.

Евгений Лазарев в СССР работал в театре. Маяковского, театр на Малой Бронной, театр. Моссовета. Играл в эпизодических ролях в кино, даже в "Преступление и наказание" Льва Кулиджанова, в сериале "17 мгновений весны". В 1990-х годах переехал в США, где играл с голливудскими звездами в фильмах "оружейный барон", "Розовая пантера 2", "Iron man 2", телешоу "Западное крыло", "24", "Скорая помощь".



banner3


Категория: Культура

Собянин: актер Евгений Лазарев оставил яркий след в российском искусстве


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.