Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Боевики на Донбассе начали использовать "Грады" и САУ – Жебривский

banner2

Боевики на Донбассе начали использовать "Грады" и САУ – Жебривский

Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, боевики регулярно применяют запрещенного соглашениями оружия.

"В последние день будет цифра в районе 40 выстрелов и бьют из 152 мм и 122-мм самоходных артиллерийских установок, Широкино занят из танка. Давайте посмотрим, если раньше это было "стрелкотня", на сегодняшний день, ни один из "рашистских лабрадоров" не обращает внимание, и САУ работают, работают "Грады". Запрещенных минскими соглашениями калибров, которые используются постоянно", - сообщил руководитель области.

Как сообщал УНИАН, посол США при ОБСЕ Дэниел Беер говорил о том, что вероятность начала широкомасштабное наступление боевиков в Мариуполе.

"Учитывая, что СММ отметила связь между ограничением доступа и нарушений прекращения огня, мы глубоко обеспокоены тем, что Объединенные российско-сепаратистские силы, возможно, планируют новые нападения в Мариуполе или его окрестностях", - сказал Бэер.



banner3


Категория: Происшествия

Боевики на Донбассе начали использовать "Грады" и САУ – Жебривский


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.