Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Глава разведки США дал прогноз по дальнейшему поведению России на Донбассе

banner2

Глава разведки США дал прогноз по дальнейшему поведению России на Донбассе

Как он заявил на слушаниях в комитете палаты представителей по делам разведывательных служб, Россия, по его мнению, сохранение присутствия на Востоке Украины, передает радио свобода.

"Понятно, что Россия хочет сохранить влияние в этом традиционном регионе "Великой России", как Украина... Думаю, что нынешний полупатовая ситуация будет продолжаться", - считает клэппер.

Он добавил, что возможность изменения агрессивной позиции России относительно НАТО видит-членов ЕС в связи с планами избранного будущего президента США Дональд Трамп улучшение отношений между Вашингтоном и Москвой.

И после Сирии, по его словам, недавнее прибытие в Средиземном море недалеко от сирийских берегов единственного российского авианосца корабль является свидетельством того, что "Россия останется там".

Отношения между США и большинства ведущих стран мира с Россией резко ухудшились после агрессии Москвы против Украины в Крыму и на части Донбасса. После того, как Россия значительно усилила конфронтацию с Союзом НАТО, а также вмешательство в гражданскую войну в Сирии на стороне режима Дамаска, в результате дальнейшего ухудшения этих отношений.

Ранее директор национальной разведки США Джеймс клэппер заявил, что Россия прекратила кибератаки, связанные с вмешательством в выборы в США, после того как администрация в Вашингтоне публично обвинил Москву в таком вмешательстве.



banner3


Категория: Происшествия

Глава разведки США дал прогноз по дальнейшему поведению России на Донбассе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.