Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мама и дочь создают потрясающие портреты из даров природы (Фото)

banner2

Мама и дочь создают потрясающие портреты из даров природы (Фото)

Талантливая дочь и мать с Брук и Чикаго вики-сайты создают очень милые, вдохновляющие и красивые портреты, что им мать-природа. Вы любите природу и большую часть времени проводить вне дома, гулять и собирать листья, траву, соцветия и другие частицы из природы, то важной частью вашего портрета. Каждый лист может. глаза или нос на картинке Мать о дочери сказать, что этот вид искусства представляет собой интересный способ, спасибо говорят природы и творчески.

Их знакомство произошло с искусством примерно одинаков, только одно поколение позже. Вики была отстать от своей матери ( бабушки Брук) дизайнер и фотограф 60-х годов, бабушка создал дизайн дома и он даже на много лет. В такой творческой атмосфере Vicky свою любовь хотел начать рисовать. Она училась в художественной школе и позже фоторедактор и иллюстратор работал.

Ее дочь, Брук, проявлял склонность к искусству, особенно в мире текстиля, создания и рук продают расписные вещи, то украшения, одежду и сумки в специализированных бутиках Чикаго. Вы долго работал вместе с инновационными дизайнерами города как колорист и был рад снова творчество и цветов сразу.

Брук родилась в творческой и поощряющей искусство семье, он быстро научился рисовать и понимать, чего она хочет от жизни. Он и моя мама не понимает, что искусство целиком зависит от того, как он внушит тебе с кисточкой, а скорее от того как часто посещает тебя.

После того, как Брук имеет скооперировать свое хобби в бизнес, она и ее мать решили и создать такие милые и женственные портреты из цветов в свободное время. Они продают календари и фото открытки, открытки с вашими творениями, совмещение с вдохновением.



banner3


Категория: Общество

Мама и дочь создают потрясающие портреты из даров природы (Фото)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.