Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Производителей гомеопатии обяжут доказать ее эффективность

banner2

Производителей гомеопатии обяжут доказать ее эффективность

Теперь производителям гомеопатии, подтверждающие безопасность и эффективность своей продукции совместно с производителями будут обычными лекарствами.

На сайте Федеральной комиссии по торговле сообщает, что информацию об эффективности безрецептурных препаратов в настоящее время основываются только на традиционной гомеопатической теории, при этом нет никаких доказательств, которые благодаря применению современных научных методов, свидетельствующих о его эффективности.

Основные принципы гомеопатии Самуэль Ганеман были сформулированы немецким врачом в конце XVIII века. Гомеопатия основана на принципе «подобное лечат подобным», и означает, что вещества, симптомы схожи с болезнью, у здорового человека, способного излечить пациента. Ключевым элементом такого лечения требуется количество вещества для достижения терапевтического ответа: чаще всего разводят гомеопатические препараты до такой степени, что содержание активных веществ в них снижается ниже уровня определения.

В заявлении регулятора также говорится, что компании, которые не хотят, предлагают научно обоснованные данные об эффективности ваших гомеопатических препаратов не могут сделать это, при условии, что указания на упаковке следующую информацию:

1) нет Никаких научных данных, доказывающих эффективность препарата;

2) Заявленные характеристики препарата основаны на теории, сформулированный в XVIII веке и не от большинства современных медицинских специалистов.

В прошлом году ученые из Австралии доказали, что гомеопатические препараты работают. Проанализировав опыт в лечении различных заболеваний, а также доказательная база, (в работе приняли участие также сторонники гомеопатии), эксперты пришли к выводу, что клинических исследований эффективности гомеопатии не достаточно проведены, и их качество оставляет желать лучшего. Имеющиеся доказательства не могут показать ни в коем случае, что гомеопатия является эффективным методом лечения.



banner3


Категория: Здоровье

Производителей гомеопатии обяжут доказать ее эффективность


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.