Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Соломия Витвицкая: Я хочу, чтобы молодежь верила в себя и оставалась в УкраинеЭксклюзив

banner2

Соломия Витвицкая: Я хочу, чтобы молодежь верила в себя и оставалась в УкраинеЭксклюзив

Вопрос, что тебя побудило заняться своей фигурой и похудеть? Мысли или слова близких?

– Это был тренер Людмила Миняйло – человек, который вдохновляет меня своим примером. Она выглядит так здорово, умный, всегда очень энергичная. Под его руководством, что я делаю. Людмила я рекомендую даже на питание. Иногда я вижу очень часто, в различных превью и слайд-шоу, и он всегда смотрит, я не ел ничего противозаконного.

Сейчас активно занимается в тренажерном зале с персональным тренером. Какие внутренние мотивации, которые дают возможность не пропустить урок, оставаться в зале, позаниматься дольше?

– Больше всего меня мотивируют отзывы и поздравляем тех, кто видит в прямом эфире, и вы увидите, что я начал выглядеть лучше. Мой муж счастлив. Каждый вечер получаю порцию комплиментов, и это вдохновляет заниматься больше. Кроме того, у меня низкое давление, и когда спортом стали регулярными, я почувствовала себя более энергичной. Сейчас я очень занят с проектами, Ты що вражають и Переможці. Если бы не спорт, даже не знаю, как бы я выдержал такой темп.

Вы придерживаетесь диеты? Какие продукты, которые не потребляют? Какие соблюдать правила питания? Например, есть сладкое только до обеда или не есть после 18:00.

– Я стараюсь придерживаться элементарных правил правильного питания. По утрам, как правило, овсянка. Диетолог объяснил мне, что каждое утро нужно “разогреть“ тело и не стоит сразу кусок мяса. Фрукты – до обеда, вечером салат. Теперь я уже немного опытный – где углеводы, где жиры и белки. Я люблю сладкий кофе, но мы нашли компромисс, и теперь я пью его с медом. Я стараюсь избегать булочки и торты, и позже еду я, по крайней мере, 2 часа перед сном.

Тем не менее, они активно участвуют в разных проектах. И сейчас принимает участие в новом – Я, що вражають. Расскажите немного о нем.

Это серия выступлений мотивации студентов в разных городах Украины. Проект, посвященный 20-летию ТСН. Известные журналисты, телеведущие, музыканты, актеры, спортсмены рассказывают истории своих побед и поражений, мы рекомендуем вам прийти к своей мечте. Личным примером мы хотим показать, что путь к успеху может быть долгим и тернистым, но главное не опускать руки. Очень вдохновляют меня эти поездки. Я выступала в Сумской области. Когда видишь счастье в глазах студентов, приходит понимание, что мы делаем свою работу не зря.

Потому что согласился участвовать в этой программе?

– Я бы очень хотела, чтобы молодые люди поверили в себя и остались в Украине. Когда я была студенткой, наш университет также пришли Руслана Писанка, Евгений Глибовицкий, тем не Менее, Павлычко. И хотя в большинстве случаев они были разговор, я хорошо помню, как я просто хотел поговорить с людьми, которые достигли в своей профессии. Тогда я только мечтал работать на телевидении. И эти встречи были очень вдохновляющими. Теперь студенты точно также интересно поговорить с тем, кто остался жить в этой стране и добился успеха.

В какой стране вы видите его будущее?

– У меня был выбор: вернуться в Украину или остаться в Германии. Я абсолютно сознательно выбрала первое, и никогда еще не пожалела. Украина-это страна возможностей. Если у вас есть идеи, мечты, планы, то вот что вы можете сделать, вещи этого типа.

Год назад вы приняли участие в проекте Один день в инвалидной коляске. Это все на следующий день мы пошли в инвалидной коляске. На своем примере он хотел показать всем, насколько трудно для людей с ограниченными возможностями передвигаться по городу. Я знаю, что после твоего эксперимента была написана петиция в КГГА, с требованием реформ и облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями. Что-то изменилось за год в лучшую сторону?

– Проект Один день в инвалидной коляске – это был первый шаг в сторону проекта Переможці (прибл. социальный медиа-проект, посвященный воинам АТО). Тогда я, вместе с журналом Viva! привыкли к этой акции, журналисты, музыканты, известные люди. Для многих это было настоящим откровением, что в центре европейской столицы совершенно не приспособлена для передвижения людей с ограниченными возможностями. Мы собрали необходимое количество голосов, отправить запрос к Киевской городской администрации. Было даже распоряжение мера рассмотреть вопрос в комиссии. С тех пор эта тема у меня на повестке дня уже больше года.

Теперь, вместе с Переможцями мы боремся за наши города они являются более приспособленными, чтобы страна развивалась отправной точкой протез, чтобы изменить общественное мнение о людях с ограниченными возможностями.

В городе, где мы представляем проект, наша команда сотрудничает с меценатов и представителей власти. Мы обращаем их внимание на проблемы доступности города для людей с ограниченными возможностями. Так, например, в Реку недалеко от музея, где проходила наша презентация, в преддверии экспозиции установлены пандусы, что они все еще там. Или в Киеве, за несколько дней до выступления Ника Вуйчича в спортивный зал, построен пандус и покрыл его красной ковровой дорожке. Этот жест подчеркнул, что люди с ограниченными возможностями не менее важны для общества, знаменитостей.

Ее муж, режиссер Влад Кочатков, снимает клипы, много украинских художников. И вы хотели бы принять участие в съемках клипа, кто-то из звезд и сыграть какую-то роль? Какую роль?

– Я уже участвовал в съемках клипа. Были видео работы на песни Виталия Козловского, Марички Бурмаки. Влад снимал видео нашей свадьбы в Марокко, так что опыта у меня нет. Я не говорю, что это сильно мечтаю, но если меня пригласит Робби Уильямс, сказать, что нет, я, конечно, не буду. Monica Bellucci, 50 лет стала девушкой Бонда, так что у меня еще вся жизнь впереди.

У вас уже есть опыт работы на съемочной площадке сериала Виталька, где он играл небольшую роль. Хотел бы продолжать сниматься в кино или сериале?

– Для меня важно понять, если у меня актерский талант. Идти в кино только потому, что так хочет, я не буду. Быть проблемой для съемочной группы это не для меня. Я хотел бы в поле была синергия. Сейчас только что ходила на уроки актерского мастерства, чтобы научиться лучше контактировать с аудиторией. Такие курсы-это еще больше работы над собой, а не мечта о кино.

Автор: Анна Федоренко

Напомним, Однако, Витвицкая снялась в нежной фотосессии с лошадью.

Смотреть видео с Соломией Витвицкой, как он провел один день в инвалидной коляске:



banner3


Категория: Афиша*

Соломия Витвицкая: Я хочу, чтобы молодежь верила в себя и оставалась в УкраинеЭксклюзив


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.